"Трамп - пам - пам...!!!"(с)

18 ноября 2016, 19:36
0
172

Как варианты после осенней хандры

   Есть предположение, что нынешнему руководству "руины" обязательно припомнят скандал с манафорте и те неприятности, что в своё время получил из за него нынешний през сшп. Блоги и твитты малопонятной полугабонской страны трамп мог и не читать(почти наверное))), зато скандал с его начальником штаба - точно запомнил!

"бабуся" клинтонша почти всегда ставила на "ржавых", а манафорте неплохо знаком с бывшим руководством ПР, отсюда первые выводы: Трампу проще будет договориться с регионалами, чем искать себе союзников в различных сортах гудрона, что из себя представляет нынешняя верховная Зрада и кабмин миллионеров"с наличкой" которым так благоволили обама , байден и вечно вторая клинтонша. Манафорте, через личные связи, подбирает "компромиссных людей" что оттирают шавок клинтонши и трамп перестаёт маяться головной болью под названием руина...

Бывшие регионалы и есть некий "компромисс с Россией": фактически возврат части людей что управляли руиной до начала скачек кастрюлеголовых и будет темой переговоров трампа с Путиным. сшп знают многих из них и надеются иметь определёное, хотя и не знаковое, влияние на процессы в стране - Россия с триумфом возвращает себе часть "Русского мира". Все довольны!

Все довольны: ессовцы и сшп перестают бесконечно субсидировать проворовавшийся и абсолютно неработоспособный режим, приход к власти регионалов технократов позволяет начать денацификацию в стране и понемногу отменить часть запрета торговли с Россией - соответственно и увеличив налоги и сборы, и понемногу исправляя ситуацию в стране. Возможны варианты к возвращению вполне себе божеских тарифов, что были при яныке - если и не сразу, то в течении трёх лет.

"Группа мира" ведёт бесконечные суды против зекбатовцев насильников и мародёров, "май данв ошек рады" из числа нынешних скакунов  - что замазаны в коррупции, проводит уменьшение тарифов и санкций против собственного населения, увеличивает товарооборот с Россией пытаясь вернуть его к довоенному варианту: ессовские комиссары рукоплещут, новая команда преза сшп показывает большие пальцы, Путин присылает Глазьева для разработки плана восстановления страны из руины...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый анекдот:
 Встречаются два друга и один жалуется второму на то как всё плохо:
--Жена дура, дети мерзавцы, квартира маленькая...
--Заведи себе старого козла!
--Зачем?!
--Заведи!
  Через три месяца снова встречаются и тот кто советовал завести козла - спрашивает как дела идут у пессимиста.
--Как?! - да этот чёртов козёл постоянно блеет, всюду гадит, везде его шерсть... Ужас просто!
--Отдай козла и живи как раньше!
--?!!
  Встречаются через неделю:
--И как теперь дела?
--Супер! Вони нет, шерсть нигде не цепляется и технику не портит, никто не воняет... а места то сколько в квартире свободного!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ощущение что оба майдана и играют роль " старого вонючего козла", в истории украины: все ждут когда от их последствий скорее можно будет избавиться))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.