Кирби надоело вранье российских журналистов

18 ноября 2016, 16:58
1
685
Кирби надоело вранье российских журналистов

Россияне все еще уверены, что после победы на выборах в США Дональда Трампа, Америка будет вести пророссийскую политику.

Не перестаю поражаться общему низкому уровню российского экспертного сообщества. В предвыборной программе республиканцев прямо говорится о том, что в свете событий последних лет и действий России в Грузии, Украине и Сирии, разговоры с Россией необходимо начать с позиции силы.

Российские СМИ с удовольствием цитировали и цитируют слова Трампа о том, что надо договариваться с Путиным, однако упускают первую часть его выступления, в котором он говорит, что «сначала его придется крепко прижать к стенке»...

Поэтому совершенно не удивляет раздутая российскими СМИ «перепалка» между спикером Госдепа США Джоном Кирби и давно известной своим предвзятым освещением социально-политической и социально-экономической ситуации в Украине и не только корреспондентом RT Гаяне Чичакян.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Госдеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.