БЕЗВИЗ. 349-я серия.

17 ноября 2016, 21:54
Лидер Союза Левых Сил
17
2812

Свидетели Майдана получили сегодня очередную дозу божественно-европейского откровения о наступлении Царства Безвизового!


Сегодня им сообщили, что вот, вот… что, в конце-то концов… что как никогда ранее Совет ЕС заявил о том, что «безвиз» для Украины будет сразу, как только Совет ЕС отработает формулу о том, как Украину из этого самого «безвиза» можно будет выставить одним только единственным пенделем.

Некоторые страны Евросоюза предлагают лишать Украину «безвиза», как только лишь одна (любая) страна ЕС даст Украине только один лишь пендель. Другие говорят: ну, что вы! это не справедливо! надо хотя бы три пенделя и только после этого будем лишать Украину «безвиза».
Но есть совсем уж демократические страны Европы, которые говорят: ну, что же вы так, коллеги! какие три пенделя?! это не справедливо и не демократично! Двадцать восемь пенделей и двадцать восемь саечек!! Вот только после этого, после того, как все мы получим удовлетворение, только после этого Украину можно будет выдворять из безвизовой зоны.

Кто-то может сказать: «Унизительно все это как-то для Украины!». Кто-то ужаснется и скажет: «Боже! Так ради чего всего это было?!». Кто-то просто заплачет у себя на кухне, осознав всю глубину трагедии и обмана. Кто-то задумается. Кто-то, но только не свидетели секты Майдана! Их уже давно Украина не интересует. Их интересует "безвиз".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.