Предает ли политическая верхушка Украины национальные интересы страны? ОПРОС

17 ноября 2016, 11:31
0
53
Предает ли политическая верхушка Украины национальные интересы страны? ОПРОС

Под предательством национальных интересов каждый понимает свое.

Если брать повседневную деятельность киевских чиновников, то мы чаще говорим о коррупции, кумовстве, непрофессионализме, чем задаемся вопросом, какой конкретный ущерб они наносят своими многочисленными некомпетентными решениями либо умышленными действиями интересам народа и государства.
Дмитро Ярош недавно заявил, что он может отдать приказ на штурм Администрации Президента и будет добиваться смены власти, если "власти предадут национальные интересы". Вероятно, Ярош  не считает, что этот момент уже наступил. Но с ним, наверняка, не согласится Ирина Фарион, изначально назвавшая Порошенко "безнациональным существом", или, например, журналист Александр Дубинский, признавший, как и многие другие, предательством национальных интересов Закон о специальном статусе Луганской и Донецкой областей.
Давайте вместе подумаем и решим, в каких сферах политическое руководство нанесло наибольший ущерб национальным интересам Украины и поставило под угрозу дальнейшее развитие страны. Предлагаю всем пройти опрос (http://opituvannya2016.livejournal.com/650.html) на тему того, что вы считаете антинародными, антиукраинскими действиями со стороны властей.
Результаты данного голосования нельзя считать руководством к антиконституционным действиям, штурму АП и другим противоправным действиям. Целью исследования является поиск "точки невозврата" в деятельности руководства страны, которая может привести к политическому банкротству нынешних лидеров и спровоцировать досрочные парламентские или президентские выборы.   
В комментариях предлагайте свои варианты того, какие поступки политиков вы считаете предательством национальных интересов Украины, и как народ  должен реагировать на подобные проявления.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,коррупция,девальвация,Дмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.