В КРЕМЛЕ СИДЯТ НЕ ГЕНИИ

15 ноября 2016, 15:36
1
104
В КРЕМЛЕ СИДЯТ НЕ ГЕНИИ

Непредвзятый анализ кремлевской политики последних лет убеждает в том, что там сидят не гении, а пропагандисты.

Непредвзятый анализ кремлевской политики последних лет убеждает в том, что там сидят не гении, а пропагандисты. 
Стратегически верное развертывание кремлевских СМИ по всему миру и всеми доступными средствами, приносит свои плоды. Кремль добился того, что его могут услышать чуть ли не во всем мире, на местных языках. Раз Кремль слышат, то он, соответственно, и влияет на своих слушателей, а иначе, зачем все эти много миллиардные траты на пропаганду. Удачно воспользовавшись ростом цен на энергоносители, Кремль успел накопить в специальных фондах, огромные средства. Именно эти деньги и помутили путинское сознание, убедив его в том, что с внешним миром можно и потягаться. Отличительной чертой кремлевской пропаганды является то, что она крайне лжива и нагла. Она сестра геббельсовской пропаганде. Не зря же Путин, оборзевши в доску, в присутствии еврейских раввинов, стал расхваливать явного своего учителя – хромого Геббельса. Раввинам пришлось проглотить эту подлую пилюлю, но выводы, надеемся, они сделали правильные и далеко идущие. 

 Когда-то Геббельс записал в своем дневнике, что именно пропаганда привела нацистов к власти, что именно она их удерживает у власти, и что она приведет их к мировому господству. Оно так и было бы, если бы западные союзники не начали бомбардировками методично уничтожать нацистские радиовышки и телецентры, типографии и киностудии. Нацисты первыми в пропаганде стали использовать свое телевидение и цветную кинопленку. Роты пропаганды органично были вписаны в части вермахта. Все это цементировало нацистскую власть так, что только мощными авиабомбами пришлось крушить этот цемент.

Кремль со всего этого сделал правильные выводы еще при Союзе. Путин, в отличие от Запада, только возродил традицию опоры власти на пропаганду. Запад, погрязши в либерализме, выпустил из рук средства пропаганды. Они перешли, прямо или опосредовано, в руки частных лиц, которые и определяют, по указанию мировой закулисы, их информационную стратегию. Некоторые западные СМИ, не сделав правильных выводов, явно, по указке своих тайных хозяев, продолжают провоцировать в Европе религиозные и межнациональные конфликты, оскорбляя то мусульман, то итальянцев, то славян. 

А Кремль тем временем, подчинив себе все российские СМИ, прикупив на Западе целые полосы газет и журналов, имея там свое телевидение и радио, ручных политиков и журналистов, и вложив в них миллиарды долларов, лихо жонглирует не только европейским, но и американским общественным мнением. Победа Трампа, а также пророссийских кандидатов на выборах президентов Молдовы, Болгарии – тому подтверждение. Пока на Западе не поймут, что, только перекрыв прокремлевским СМИ кислород, европейский политикум получит возможность неискажённо донести до своего избирателя и обывателя именно свою точку зрения. Пока что на Западе это успешно делают прокремлевские СМИ. Запад, наконец-то должен решиться на информационную войну с Кремлем, ибо, не выиграв ее, он рискует проиграть и войну горячую, если Путин двинется на Запад, предварительно оккупировав Украину.

 Господа, посмотрите трезво на истину - в Кремле сидят не гении, а наглые пропагандисты!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.