Медведчук открыл лекарство от Майдана головного мозга.

15 ноября 2016, 11:58
3
2519
Медведчук открыл лекарство от Майдана головного мозга.

Теперь есть лекарство от воспаления кастрюльки, вседозволенности активистов и чиновников. Точнее, всегда было. Просто нам показали, как с его помощью можно лечить безумные головы.


Пока большая часть Украины погружается в правовой беспредел, в котором побеждает тот, у кого есть карманный батальон и балаклава, встречаются иногда случаи, когда закон в нашей стране, как ни удивительно, прислушивается к голосу разума и принимает верные решения. 

Одним из таких случаев борьбы с системой в рамках закона стало возобновление Прокуратурой Киева расследования в отношении нардепа от «Антинародного Фронта» Андрея Левуса. Судя по всему, Левусу придется отвечать за клевету в адрес Медведчука. Надеюсь, народный депутат сделает хоть какой-то вывод и в следующий раз семь раз подумает прежде, чем писать заявление с обвинениями против другого человека, не имея при этом никаких доказательств на руках. 

Для справки: В 2015-м году нардеп Андрей Левус обвинил Медведчука в антигосударственной деятельности и сепаратизме. Левусу очень не понравилось, что Медведчук как член контактной группы ведет переговоры по урегулированию конфликта (читай - войны) на Донбассе. Я просто хочу напомнить, что за клевету и ложь Левусу грозит до пяти лет лишения свободы. Да-да, за все нужно платить, а вы как думали. 

Второй победой стало решение суда, который обязал спикела Верховной Рады Андрея Парубия опровергнуть ложь, которую он распространял в адрес того же Медведчука. Еще в июле 2014 года Парубий на брифинге в ИА Укринформ озвучил ряд обвинений против Медведчука – в том же стиле, что и Левус. И вот теперь суд официально постановил, что все обвинения Парубия – это ложь.

Вы понимаете, что все это значит? Это значит, что в стране победившего СУГСа, в стране, где кастрюля стала индульгенцией на беззаконие, все же существуют способы борьбы с системой. Законные, прошу заметить, способы. 

И если вас достало, если вы устали от рук чиновников, что шарят по вашим карманам в целях наживы, не молчите! Хватит возмущаться на кухнях, вы можете бороться в рамках закона. Если вас не устраивают коммунальные тарифы, готовьте иски и подавайте в суд, боритесь как только можете! Потому что власть только того и ждет, чтобы мы с вами сдались. Вы видите, Украина переживает кровавую пародию на 90-е. Но мы теперь ученые и знаем, что единственная возможность хоть как-то влиять на ситуацию — это защищать свои права в рамках законодательства.

Только в одном Днепропетровске за долги по коммунальным платежам отобрали 36 квартир. В Луцке с госаукциона продали квартиру, владелец которой задолжал по ЖКУ 50 тысяч грн. Это не шутки и мы должны бороться с этим. По этой ссылке вы сможете найти образец ходатайства в суд с просьбой остановить производство по взысканию долга за ЖКУ. В коммунальной войне все средства хороши – так давайте их использовать! 

Возможно, вам кажется, что все безнадежно. Но посмотрите - в стране, где каждый судья прикормлен властью, Медведчуку удалось защитить и отстоять свои честь и достоинство. Чем вы хуже? Как говорил Тарас Шевченко: «Борітеся — поборете!» Поверьте мне, партия войны протянет еще ой как недолго, часики уже тикают – и они это чувствуют. И повышение тарифов - это не борьба с Путиным, как вам рассказывают, а элементарная жажда наживы перед побегом за бугор.

О какой независимости может идти речь, если страна полностью сдалась на волю МВФ? Если ради кредитов (а по сути — зарплаты от хозяев) власть готова убивать мирное население. Война на Донбассе, тарифный геноцид, тотальная безработица, растущий как снежный ком уровень преступности (а все благодаря «закону Савченко») — вот все достижения, которых смогла добиться эта власть. 

Кровь, хаос, нищета — вот и вся заслуга «партии войны». Может быть, пришла пора бороться против беспредельщиков?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,долги,Медведчук,народный фронт,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.