План "СПЕШУН" был запущен раньше "ШАТУНА"

14 ноября 2016, 10:22
аналитик политический
0
1012
План  СПЕШУН  был запущен раньше  ШАТУНА

Поспешность в высказываниях и поступках указывают на низкий уровень политики украинской и мировой


Судя по реакции многих политиков ДО выборов и ПОСЛЕ выборов Трампа, спецслужбы проморгали еще один "план Кремля" - СПЕШУН.

Спешка проявленная в высказываниях политиков по поводу персоны кандидата в президенты США до и после 8 ноября, до нельзя четко характеризует сущность современной политики и её представителей не только на Украине, но и во всем мире - лицемерие, ложь, приспособленчество, низкий уровень интеллекта, безнравственность.

Участие Дональда Трампа (не забываем, что это талантливый шоумен) в избирательной президентской кампании - это, на мой взгляд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спецоперация. 
Кремль, не Кремль, но кто-то за этим стоит весьма серьезный и влиятельный. Сама избирательная кампания обнажила множество негатива, как в самих США, так и во всем мире. Указывать на конкретные примеры нет ни времени, ни желания - любознательным достаточно пройтись по новостной ленте за последние два-три месяца, чтобы удостовериться в правоте моих выводов. 

Старое рушится с треском и смехом. Надеюсь, что Новое будет выстраиваться без использования старых лекал.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ложь,Дональд Трамп,политический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.