ЮНЫЕ ЗАМЕСТИТЕЛИ

11 ноября 2016, 12:05
Лидер Союза Левых Сил
1
1183

Таланту возраст не помеха.


Так, например, Александр Македонский уже в шестнадцать лет был и.о. царя, пока его отец, Филипп, отсутствовал по уважительной причине; а в тридцать лет Александр уже покорил всю Сирию и хозяйничал в Индии.

 

Думаю, и нам не стоит особо удивляться тому, что целый ряд ответственных должностей в Украине принадлежит красивым и юным особам. Александр ведь тоже был юн и красив. Есть правда одна небольшая закавыка. Воспитателем и учителем Александра Великого был сам Аристотель. Но, не будем отчаиваться. Не боги горшки обжигают. Наш министр внутренних дел, Арсен Борисович Аваков, человек серьезный и совсем не хуже Аристотеля сможет воспитывать своего нового двадцати четырех летнего заместителя. Под его неусыпным контролем юная и очаровательная Анастасия, работая на должности заместителя министра, сможет привнести в работу Министерства современные элементы управления и, может быть даже, обучит многих сотрудников хип-хопу и рэпу.

 

Кто-то из наших граждан может сказать, что все это не серьезно и плохо попахивает. Но мы этим ретроградам и скептикам ответим, чтобы они поменьше нюхали! Да и вообще, нечего в личную жизнь министров свои длинные носы засовывать. А то ведь мы можем вспомнить, что Моцарт свои первые пьесы вообще в пять лет писать начал. Так что если не хотите иметь у себя пятилетнего губернатора, то, граждане дорогие, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к двадцати четырех летней заместительше министра внутренних дел. А не то мы вам отключим газ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.