МЭР РЕНИ ГРОБИТ ГОРОД «ПО-ХОЗЯЙСКИ»

10 ноября 2016, 23:43
Журналист.
0
32

МОЛЧАНИЕ ГРОМАД

(Осень – не потому что ноябрь …)
Когда местные выборы – 2015 г. были сфальсифицированы и братва посадила И.Плехова на кресло мэра – громада промолчала.
Когда пошла урбанизация Бессарабии, клан Урбанских прибрал к рукам местные самоуправления Бессарабии и создал свою вертикаль власти - громада промолчала.
Когда мэр И.Плехов обнаружил нулевой профессиональный опыт, отсутствие программы и команды, Плехов привёл всех своих друзей по контрабизнесу во власть - громада промолчала
Когда власть-братва начала «вешать лапшу» людям и устраивать балаганы, за городской счёт - громада промолчала.
Когда Плехов - Лантинов начали разбазаривание коммунального имущества города (дет/садики были отданы райсовету с нарушением действующего законодательства, начался «слив» жилфонда, станция 2-го подъёма не принята на баланс, потеряли документы (они часто во время теряют документы (!), в Водоканале хронически не выплачивается зарплата, при абонплате до 100% - громада промолчала.
Когда градообразующему порту отказали в льготе за аренду земли, при «содействии» новой мэрии Хлебозавод закрылся, обещанную реконструкцию парка отменили, /хотя, целевые деньги в бюджете были заложены/ - громада промолчала.
Мы реконструируем балку Баланешты - Урбанские денег не дали, братва про балку забыла.
Об объездной дороге и разрушающихся домах ренийцев, они вообще не думают.
Когда экономика Рени начала падать, преступность по городу начала расти как на дрожжах - громада промолчала.
Когда г-н Урбанский размеценатился и распиарился и поставил на И.Плехова и территориальная реформа по объединению громад в ренийском районе провалилась - громада промолчала. И тэ.дэ., и тэ. пэ.

Чтобы поднять имидж бездействующего мэра Плехова, г-н Урбанский «выбил» у областного брата несколько млн. грн., и горе – власть Рени, заставил «работать». Когда по команде И.Плехова начали варварски уничтожать на центральных улицах многолетние деревья – громада начала возмущаться.
Мы всё делаем по-хозяйски – заявил мэр, и продолжил выкорчёвывать деревья с корнями. А когда постелили тротуары, «забыли» оставить лунки под саженцы, город остался голым - громада начала возмущаться.
Когда, вместо того чтобы ремонтировать разбитые дороги города, Плехов начал ремонт тех улиц, где живут и держат бизнес мэры - громада начала возмущаться.
Когда Плехов начал подмазываться к чужим заслугам и совать свой нос в чужой огород - громада начала возмущаться.
Когда суммы дотации начали «танцевать», а придворные СМИ монтировать мультики о мэрских «подвигах» - громада начала возмущаться.
А когда мэр Плехов начал незаконно сливать ренийский жилфонд одесским рейдерам – чаша терпения переполнилась, громада начала бастовать.
Когда райгосадминистрация призвала соблюдать закон и заступилась за громаду, мэрская братва пошла на них войной, начались провокации и заговоры – громада поддержала РГА.
Сегодня, при содействии мэра И.Плехова идёт рейдерский захват жилфонда Рени, одесской управляющей компанией. Летние рейды Плехова –Лантинова по многоквартирным домам показали, что жильцы не хотят криминальных одесситов. Государство отсрочило это мероприятие ещё на год, через год, кто не создал ОСМД и их обсуживает государственные ЖЭКи, тогда местная власть организует конкурс управляющих компании. Во- первых ещё почти год времени, во вторых в Рени, более 10 лет нет государственных ЖЭКов. Ренийский жилфонд обслуживает ОСК и ЧП, т.е. ту реформу, которую сегодня пытается провести Украина, экс –мэр С.Колевич практически провёл более 10 лет назад в Рени. Почему нарушая Закон и игнорируя Права жильцов, мэр И.Плехов настойчиво навязывает своих рейдеров? Сегодня, используя админресурс, мэрия (и ЖЭК Одесса) давят на ЧП и жильцов; Идут подкупы и угрозы, расторгают договора в одностороннем порядке, препятствуют созданию ОСМД, не вывозят мусор и т.д., т.е. полный беспредел.
Сегодня мэрия ведёт войну и против РГА и против ГРОМАДЫ. И в этом ей усердно помогают варяги, урбанские вассалы.
А совсем недавно, И. Плехов на своём Фейсбуке писал: Мы будем жить в мире и согласии, и будем работать на процветание Рени. Ни я, ни моя команда не опустятся до прилюдного срача. Мы слишком уважаем самих себя, ближних, даже врагов, чтобы скатится в такое скотство, устраивать такие шоу.

Не судите строго СМИ - разве может быть чистым отражение грязной действительности?

СТАЛКЕР

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.