Захарченко запутался в списках убийств Моторолы

10 ноября 2016, 17:30
1
2355
Захарченко запутался в списках убийств Моторолы

Выяснял, но не довыяснял

Сегодняшние новости по плану главарей ДНР должна была заполнить громкая новость: нашли убий Моторолы. Захарченко взял, отданый ему кем-то листок бумаги, и начал зачитывать имена фамилии.  Ну, и пусть мы уже опустим тот факт, что он обещал самостоятельно выяснить кто убил Моторолу, но хотя бы разобрать написанное перед прочтением можно же было.
Сначала он делает смелое заявление, и даже уверенно называет первые фамилию имя и должность, однако, уже со второго раза начинается заминка, которую нельзя не заметить. По всей видимости этот товарищ просто не смог прочитать имени второго человека. С этим он, конечно, еще справился, назвал просто инициалы. А вот потом, потом уже совсем не пошло. Видно, что он так расстерялся по поводу того, что не сможет прочитать дальше, что решил быстро закончить свой позор, и бросил фразу типа "ну, в общем, список там большой, мы еще решаем". Что, простите? Еще решаем? Список большой? То есть, выходит, это еще и не решение? 
Так а зачем бросать слова на ветер? Судя по тому, как он читает, он этот список и в глаза не видел! А значит, ни о каком разбирательстве и речи быть не может - его просто не было. 
Конечно, самой логикой пользуясь, любой мог бы назвать просто имена командующих органами Украины, так он и того сам сделать не смог. Но одно хоть как-то успокаивает: его выражение лица на видео как будто так и говорит: да, ничего не делал для людей, да, виноват.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Донецк,убийство,Донецкая область,политика,Новости,Захарченко,ДНР,ЛНР,АТО,Моторола,Александр Захарченко ДНР,зона АТО,ДНР новости сегодня,ДНР новости,днр моторола,смерть Моторолы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.