О "трущих посты и комменты" замолвлю слово...

9 ноября 2016, 16:54
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
145
О  трущих посты и комменты  замолвлю слово...

А Вас тоже забавляет, как политические приспособленцы судорожно трут свои посты и комментарии?

Если честно, то я вообще не понимаю, почему на таких людей злятся и даже хотят мстить им. Они ведь уже сами себя наказали, причем наказали больше чем кто-либо другой. Они глубоко, неизлечимо несчастны и я объясню почему.

Сразу предполагаю, что кто-то обязательно спросит или подумает: "О каком несчастье Ты говоришь? Они-же чувствуют себя замечательно за счет наворованных денег, купленных дворцов и шикарных автопарков!".

Ответ предельно прост: "Учитываете-ли Вы факторы которые намного важнее, чем материальные блага? Например, одним из основных таких факторов является степень морального/душевного комфорта, который является недостижимым для огромного количества адептов политической системы Украины.

Дело в том, что деньги критически важны только на определенном этапе развития человека. После того, как количество денег позволяет жить, а не выживать, появляются ценности и приоритеты, которые относятся к более высокому порядку. И вот в нашей стране распространена ситуация, когда люди, даже не смотря на удовлетворение материальных потребностей, просто не способны получить то, в чем действительно нуждаются - ценности более высокого порядка. Они либо зацикливаются на получении денег, либо на том, чтобы защитить полученное".

Причина такого прискорбного положения дел заключается в том, что подобные люди просто не могут жить спокойно и расслабленно. Присутствие в политической системе Украины прямо подразумевает постоянное напряжение и готовность к тому, что что-то может произойти. Возможно, наличие тех-же материальных благ и возможностей в какой-то степени компенсирует издержки деятельности, но, уверяю Вас, эта компенсация минимальна.

Поэтому самое главное наказание для всех этих приспособленцев - их личный страх, причем, должен отметить, что страх вполне обоснованный. За годы условной украинской независимости они не создали ничего лучшего, чем та система, которая формировалась в условиях тотальной лжи, ненависти, конкуренции и коррупции. Тот, кто ожидает от такой системы чего-то хорошего либо глупец, который до конца не понимает, куда лезет, либо безумец, который решил, что он самый хитрый и сможет взять то, что ему нужно. Но, как показывает практика, такой финт получается провернуть "не только лишь многим". Что может породить такая система?? Правильно - только проблемы, конфликты и смерть. Кстати, если Вы увидите параллель между особенностями системы и нынешними украинскими кризисами, то это не ошибка.

Если Вам кажется, что подобное наказание в виде постоянного страха является "слишком божеским ", то Вы ошибаетесь. Представьте ситуацию, когда всё, что Вы делаете, ежедневно, сопровождается внутренним страхом и пониманием того, что рано или поздно придёт момент, когда нужно будет отвечать за свои действия. Представьте ситуацию, когда Вы перестаёте быть собой, жить своей жизнью, отказываетесь от того, что Вам нравится, потому что Вами движет не разум, но страх.

На самом деле это крайне ужасное состояние. Никому из нормальных, адекватных людей я такого не пожелаю. С другой стороны, таких людей подобные вещи и не должны касаться. Скорее всего погружение в такие удручающие состояния является своеобразным наказанием для тех, кто выбирает путь лжи, фальши и предательства. Но это уже больше эзотерическая плоскость видения проблемы, о которой, возможно, расскажу как-нибудь позже.

Старайтесь меньше тратить свои силы и энергию на ненависть к различным негативным элементам общества. Меньше обращать на них внимание или не воспринимать серьёзно - отличный вариант. Почитайте или посмотрите что-нибудь интересное, пообщайтесь с приятными людьми. В общем проводите больше времени с пользой для себя, формируя СВОИ настоящие ценности и идеалы. Тогда в один прекрасный момент Вы поймёте насколько примитивно ведут себя все эти "приспособленцы", которые считают себя самыми умными и хитрыми. Но это понимание не вызовет у Вас злости или ненависти, скорее какое-то сострадание с налётом сарказма. В любом случае Вас вполне будет устраивать, что смысл Вашей жизни не заключается в том, чтобы успеть вовремя стереть не вовремя появившийся пост или коммент....... ;)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кириленко,выборы в США,Трамп,политика,Михаил Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.