Политические Хроники. Отставка Саакашвили.

8 ноября 2016, 10:54
0
134

Размышления на заданную тему.

По поводу вчерашней отставки Михо и ее возможных последствиях хотел написать как всегда в субботу. Но читатели сказали "Нет, нет,нет-мы хотим сегодня.Нет, нет, нет-мы хотим сейчас." Хорошо.

Итак-есть две, на мой взгляд рабочие версии:

1). Отставка Михо-результат тайных договоренностей Мишико и Президента. Версию озвучил и опубликовал главред "Хвыли" Ю. Романенко. Цель-расколоть лагерь потенциальных популистов конкурентов( Юли,Ляшко и Самонемочи) и пойти на выборы разными колоннами, но с единой задачей.

2). Пока не озвученная, но на мой взгляд более рабочая. Вчерашний демарш Мишико связан с некими тайными договоренностями с главной косой Украины. Представляете последствия? Нет? Тогда усаживайтесь в мягкое кресло, укрывайтесь теплым пледом и включайте хорошую музыку. Ну например "Танец с саблями" Хачатуряна. Закрывайте глаза, и увидите политические Канны дьявольской стратегической красоты.

Все про-президентские силы попадают в котел между леди Ю и силами, ориентированными на Игоря Валерьевича.
Идти на прорыв надо немедленно, срочно найдя не стандартное решение. Всякие шатуны и прочая лабуда не пройдет.








Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.