ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ ...

4 ноября 2016, 19:31
Журналист.
0
26

Недавно глава райгосадминистрации С.Белюк, провёл заседание правоохранительных органов, администрация остро подняла вопросы незаконного изготовления, хранения и сбыта подакцизных товаров в Рени.

В Рени пограничники накрыли сеть подпольных цехов по изготовлению и хранению контрафактного алкоголя
2 ноября, в Рени пограничники Измаильского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили несколько подпольных цехов по изготовлению и хранению контрафактного алкоголя.
Информация о работе точек по изготовлению и хранению контрафактной продукции была получена оперативными подразделениями Госпогранслужбы.
В рамках проведения дальнейших совместных с фискальной службой мероприятий, были проведены санкционированные обыски частных домов, в ходе которых правоохранители обнаружили 600 литров фальсифицированного коньяка, 320 литров спирта и еще около 150 литров других спиртных напитков.
Обнаруженый фальсификат изготавливался в частных домах и в дальнейшем реализовывался в Украине через курьерские службы.
Указанную продукцию изъяли и передали представителям фискальной службы. По данному факту направлено в полицию сообщение об обнаружении признаков уголовного преступления по ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».
Напомним, ранее в Рени «накрыли» подпольный склад с пятью тоннами «левого» спирта. Злоумышленники проворачивали аферы со спиртом и фальсифицированными водочными изделиями как в контролируемых пограничных районах, так и во внутренних областях Украины с использованием возможностей одной из логистической компании.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
Недавно глава райгосадминистрации С.Белюк, провёл заседание правоохранительных органов, администрация остро подняла вопросы незаконного изготовления, хранения и сбыта подакцизных товаров в Рени.

Измаильские пограничники обнаружили у жителя Рени склад с «Ельцином» и «Анттикусом» 
Пограничники Измаильского отряда продолжают осуществлять совместные мероприятия с представителями фискальной службы, направленные на противодействие незаконным сделкам подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.
Вчера, в соответствии с постановлением суда, межведомственной группой в составе оперативных подразделений Измаильского отряда и представителей фискальной службы в одном из помещений города Рени было обнаружено место накопления алкогольной продукции. В результате проверки гаражного помещения было обнаружено 112 бутылок коньяка «Атикос», больше десятка бутылок ликеров и коньяка других марок и водки «Ельцин».
Всю алкогольную продукцию изъято в установленном порядке.
Кроме того, в адрес национальной полиции было отправлено сообщение для внесения в ЕРДР об обнаружении признаков уголовного преступления, предусмотренного ст.204 УК Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
Напомним, что несколько дней назад пограничники Измаильского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили в г. Рени место хранения более 1тысячи литров контрафактного алкоголя. Товар также был обнаружен в частных домах г. Рени и помещениях некоторых почтовых перевозчиков.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.