Хиллари Клинтон – убийца, объявленная вне закона

2 ноября 2016, 10:37
Педагог
0
190
Хиллари Клинтон – убийца, объявленная вне закона

До совершения самой страшной ошибки в современной истории США – 9 дней. (на момент публикации перевода до выборов осталось 6 дней, прим. автора)

До совершения самой страшной ошибки в современной истории США – 9 дней. (на момент публикации перевода до выборов осталось 6 дней, прим. автора)

Откровенное хамство, неприкрытая ложь, подлые предательства, скандальные разоблачения, коррупция и даже заказные убийства - это была однозначно самая грязная предвыборная гонка, известная человечеству. Жаль, в погоне за жирными сенсациями без должного внимания, как правило, остаются по-настоящему важные вещи. Например, в начале октября госпоже Клинтон вновь удалось избежать угрозы уголовных обвинений в связи со скандалом вокруг небрежного использования ею незащищенных каналов связи. А ведь именно халатность нынешнего кандидата на пост президента США - использование частного сервера электронной почты - 4 года назад повлекла за собой смерть сразу нескольких американских граждан в Бенгази. Остается только догадываться, с каким давлением со стороны властей приходится сталкиваться сегодня в суде  родственникам Кристофера Стивенса, прямо обвиняющим Клинтон в его смерти. Эта маленькая, никем незамеченная "война" семьи Кристофера Стивенса за справедливость и есть самое главное разочарование нынешней предвыборной гонки, по результатам которой, человек, виновный в убийстве, сейчас находится в шаге от того, чтобы стать президентом.

На сайте care2petition стартовала петиция с требованием призвать кандидата Клинтон к ответу за ее многочисленные преступления против народов Северной Африки и Ближнего Востока. (http://www.thepetitionsite.com/935/098/058/stop-hillary-clintons-aggression/) Подписать данную петицию, наверное, меньшее, что мы могли бы сделать сейчас в поддержку семьи нашего преданного соотечественника.

Перевод материала с портала Clickug. (https://clickug.com/news/2016-10-31/news-198945-source-13802-hillary-clinton-a-killer-proclaimed-above-the-law)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Выборы,убийства,Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.