Собиратели квартир и коллекционеры вина

31 октября 2016, 18:52
народный депутат Украины, глава политсовета партии "ЗА ЖИТТЯ"
8
1628
Собиратели квартир и коллекционеры вина

Как фигурант электронных деклараций и человек, чьи доходы не были обойдены вниманием СМИ, замечу, что некоторые прямо как дети.


Как фигурант электронных деклараций и человек, чьи доходы не были обойдены вниманием СМИ, замечу, что некоторые прямо как дети. Я ведь никогда не скрывал, что заработал за 15 лет в бизнесе достаточно, и в парламент шел заниматься законотворчеством, а не торговать собой. Квартира у меня всего одна, в Харькове – мы в ней живем. А деньги в наличных я храню благодаря Тимошенко, которая в 2005 году решила поиграть в игру "заморозим депозиты" (и заодно навариться на скачке курса валют). Извините, украинской банковской системе уже не доверяю. 

Касательно компенсации за гостиницу в которой я живу и работаю: не могли эти деньги пойти на зарплаты, пенсии или прочие потребности людей. Это ложь. Они могли пойти только на потребности Парубия и его содержание. Я с большим удовольствием трачу их (и в десятки раз большие суммы) на решение проблем в своём избирательном округе. А также поддержку трёх спортивных федераций, свои социальные проекты, детские дома и реальную помощь людям. Но об этом лучше спросить у людей, они расскажут сами. 

Что же касается 877 единиц техники и оборудования, то это оформленное на меня имущество, переданное телеканалу NewsOne, которое таким образом защищено. В стране "победившей демократии" и "свободы слова" это мало-мальская гарантия того, что вещание не будет сорвано внезапным изъятием оборудования в рамках расследования очередного доноса. 

Ну, а насчет наивного удивления общественности по поводу "активистов" и "патриотов", рвущих на груди вышиванки за Украину, то я всегда предупреждал, что они банально торгуют Родиной и навариваются на войне. Только многие отмахивались. Ну как же можно заподозрить в плохом таких отличных людей, "проукраинских политиков"? Которые, оказывается судорожно вкладывают горы кэша в киевские квартиры, в которых не будут жить, в вино, вкуса которого не понимают, в картины, которых не способны оценить. Которые живут в стране, которую напоказ любят, но с которой не связывают своего будущего.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: деньги,вино,чиновники,активисты,дорогие наручные часы,Патриот Украины,е-декларации госслужащих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.