ЖУЛЬЁ ОТЖИМАЕТ ЖИЛЬЁ

31 октября 2016, 18:12
Журналист.
0
57

РЕНИ. РЕЙДЕРСТВО.

КОММУНАЛЬНАЯ МАФИЯ
(Одесская жилищно-эксплуатационная компания в Рени)


Рейдерская атака на жилфонд Рени, началась с подачи вице-вице-мэра А.Морозюка. Два его сына работают в одних компаниях с Г.Цыганенко. Одесские «ЖЭК» - это 8-9 компании – однодневки, поработав год-полтора, собрав деньги с жильцов, они прекращают свою деятельность. Затем открывают новую компанию, уставной фонд 1-тыс грн. «Работа» и документы доказывают что, «ЖЭК» - Цыганенко – это афёра. В Одессе, в селекционном институте, где дома «обслуживает» клан Цыганенко, дома в ужасном состоянии, крыши текут, коммуникации в ужасном состоянии, подъезды обшарпаны, ужас ! что творится. А квартплату повышают и требуют. Жильцы бастуют и гонят их прочь. (Официальная информация есть и в региональных и местных СМИ).
Одесская компания «ЖЭК» создана специально для Рени, на бумаге уставной фонд записан – 2-млн. грн., но на сегодняшний день реально внесено Г.Циганенко и компаньоном - по 500 грн. (1 тыс грн.).
Уставной фонд формируется до конца года. Болград и Измаил отказались от «услуг» этой компании, Рени практически тоже отказался, но, сыновья наших вице-мэров работают в этих компаниях, и наши мэры как Иуды продают ренийский жилфонд за 30-серебреников.
Рейдерская попытка захвата жилфонда Рени продолжается. Ворсовет совместно с одесситами и при содействии силовых структур, работают не покладая рук. Властная корпорация хочет поиметь, и громаду, и госбюджет. Обоснуем.
Все долги населения Рени по квартплате обслуживающим ЧП и ОСК , составляют примерно 1,5 млн. грн. Одесситы принимают на себя все долги, они знают, как выбивать деньги с населения. Коллекторская фирма (вышибалы) приезжают в Рени и прессуют жильцов. Одесситы ещё не начали работать, а уже поднимают тариф на квартплату (с 1.20 за кв/м. до 2.80, 3.80, а потом и до 10.00 грн. за кв/м).
И Цыганенко, и Плехов кричат о субсидии, потому что имеют виды на неё. Если жильцы неплатежеспособны, за них платит государство. В Рени жилфонд 118 многоэтажных домов (460 тыс. м/кв.), это миллионные субсидии, это воровство госбюджета с помощью увеличения тарифа на квартплату. Если тариф на квартплату дойдёт до одесской отметки, братва будет зарабатывать миллионы! Следующий заработок рассчитан на отжимание квартир. В Рени не приватизированы около 1,5 % квартир (примерно около 50-ти квартир). Сегодня – это государственные квартиры (жильцы являются квартиросъёмщиками, а не владельцами квартир), и если у них образуются долги по квартплате, к ним приходят коллекторы (вышибалы) и выносят мебель вместе с ними на улицу. (Те, кто не платят за проживание в государственной квартире, должны освободить помещение!). Эти несколько вышеупомянутых направлении в «работе» жилфонда, позволяют грабить город и горожан. Плехов и Цыганенко рвутся к ренийским многоквартирным домам. Они считают жильцов за быдло, которое само будет им помогать грабить и себя и государство. Учитывая коррумпированность мэрии, силовых структур и коммунальных предприятии, осуществить рейдерский план по захвату и ограблению жилфонда Рени, не так уж и сложно. (Приходят приставы, коллекторы; отключается вода, свет; прессуют управляющая компания, мэрия …). Слабые сдаются, сильные создают ОСМД.

Риторический вопрос: Избиратели и налогоплательщики, теперь вы видите что, мэр Плехов с мафией одной крови? Похоже, мы таки ошиблись, а ошибки надо исправлять …

И.ДМИТРИЕВ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.