ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДОВ УКРАИНЫ! ТАК ЧТО ЖЕ

30 октября 2016, 20:57
2
991
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДОВ УКРАИНЫ!   ТАК ЧТО ЖЕ
Так что же мы, в Украине, имеем сегодня как символ и систему

КОМУ И ЧЕМ МЫ ОБЯЗАНЫ?

Всё у нас в Украине, толи вековая традиция, толи успехи сегодняшней политической «элиты», продолжившей вековые традиции, но идёт как-то вкривь, вкось, наперекосяк!

Те, кто должен защищать мораль и психику граждан от педерастического и наркотического влияния на семью народов Украины от собственных и посторонних СМИ, занимаются, каждый в своём углу (догадайся мол сама!), наивно полагая, что это никому не видно! Видно, уважаемые и ещё как видно, до деталей, вашего, прости читатель, поведения.

Ваш «труд» не только виден невооружённым глазом, он уже всем настолько надоел, что у людей созревает желание прекратить этот позор и перевести вас в другие помещения, где сможете и дальше заниматься своим творческим процессом, даже в ролях разных Наполеонов и прочих уродов.

Так что же мы, в Украине, имеем сегодня как символ и систему, или ни того, ни другого, если говорить о результатах деятельности «правящей гарнитуры»? Те, кто вчера был «аморален», призывал на майдане к развалу государства и ломал любые его институты, используя любую словесную эквилибристику, ломал всё – от представления о порядке и работы государственного аппарата, до самовольного «увольнения» чиновников, к примеру, запихивая их в мусорные ящики, баки и контейнера, преступая через мораль, закон, нормы людского поведения, в конце конца,  сегодня в своих злоупотреблениях превзошли, как по объёму, так и по аморальности всё, что было до майдана!  

Насаждая в Украине, во исполнение ЕС-совских и заокеанских указаний, всю грязь, родившуюся и всплывшую на поверхность, как в США, так и в самой Западной Европе в последние 10-15 лет,  всё – от благословения до введением в нормы закона любой педерастии, лесбиянства, уничтожения человеком человека без шансов добиться справедливости, до безудержной коррупции и просто воровства с разбоем, всё, без разбора, стремясь любым способом превратить людей, граждан Украины, в идиотов, в зомби, в наркоманов. 

Чудны дела твои, господи!

Можно ли понять человека с мозгами, отбитыми в детстве или в спорте, который пропагандирует и содействует распространению всякой дряни в его сегодняшнем доме, вне зависимости от фактического места рождения,  разрешая проводить марши под лозунгами  типа «Україна. Реформа. Конопля» http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fzaxid.net%2fnews%2fshowNews.do%3fu_kiyevi_predstavniki_vo_svoboda_zirvali_v_tsentri_kiyeva_marsh_za_legalizatsiyu_marihuani%26amp%3bobjectId%3d1408022   ,нет, нельзя понять человека при власти, который пытается защищать пропаганду мерзости и в тоже время рассказывает и призывает народ к морали на примере многодетной  и благопристойной семьи, примерами патриотизма.

Неужели, кто-то из них будет счастлив, если его дочь или сын приведут в дом однополого собрата или сестру и будут представлять его, как этой мой «муж» или «бойфренд». И что будет с тем, кто поймет, что завтра он со своим патриотизмом, здесь, в обществе лисбиянок, наркоманов и педерастов, окажется просто не нужным, если задаст сам себе вопрос, а что, собственно он защищал, за что боролся и что из этого вышло?

Ну, дурь и только, скажет нормальный здравомыслящий человек.

Очевидно, Украина приблизилась к экономическому пределу, а вот к моральному – слава богу, пока ещё нет.

После опубликования так называемой эмблемы, А. Степаненко бросил реплику: Интересно, сколько Наполеонов будет в этой палате? На этот вопрос один ответ, как где-то было сказано: «Сейчас, в психушках, Наполеоны практически перевелись. Нынешние придурки просто не знают, кто это был такой».

 

Продолжим, однако, знакомить читателей с материалами нашего аналитического отдела.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДОВ УКРАИНЫ!

КОМУ И ЧЕМ МЫ ОБЯЗАНЫ?

С конца ХХ и уже в XXI веке развернулось глобальное,  бескомпромиссное информационно-психологическое противоборство мировых элит и украинская политическая элита должна была бы быть к нему готова. Информационный вакуум, образовавшийся после распада Советского Союза, быстро заполнили информационные операции деструктивных сил, которые решают свои задачи при помощи методов информационной войны.

Информационное противоборство - форма борьбы сторон - представляет собой использование специальных (политических, экономических, дипломатических, военных и других) методов, способов и средств для воздействия на информационную среду противостоящей стороны и защиты собственной в интересах достижения поставленных целей.

Основные сферы ведения информационного противоборства:

- Политическая;

- Дипломатическая;

- Финансово-экономическая;

- Военная.

       Геополитическое информационное противоборство (ГИП) - одна из современных форм борьбы между государствами, а также система мер, проводимых одним государством с целью разрушения информационной безопасности другого, при одновременной защите от аналогичных действий с его стороны.

      Целью геополитического информационного противоборства является нарушение информационной безопасности государства, враждебного или отнесенного к потенциальным агрессорам, в обусловленных случаях целостности (устойчивости) системы государственного и военного управления иностранных государств, эффективное информационное воздействие на их руководство, политическую элиту, механизмы формирования общественного мнения и принятия решений, взращивание среди населения оппозиции действующей там власти, любым способом – от подкупа до зомбирования, прививая этим группам нужную точку зрения и организовывая их методами, так называемой демократии, на борьбу с преобладающей в данной конкретной стране точкой зрения, проводимой политикой, обеспечивая, если говорить об Украине, информационную безопасность для завоевания (обеспечения) информационного превосходства, разумеется,  и в мировом информационном пространстве.

Анализируя процессы, происходящие в нашем государстве, поведение неолибералов и разных либерастов, которые, захватив большинство СМИ, проводят, навязывают людям, политику дегенерации, ведущую к ежегодному уменьшению численности граждан Украины, наших с вами, братья, граждан!  На сегодня -  очередное уменьшение численности населения на почти  полмиллиона человек, полное разрушение промышленности и агропромышленного комплекса,  другие разрушения! Да, уже можно сделать вывод, что украинская политическая купеческо-ростовщическая элита приняла правила игры, так называемого,  мирового правительства! Численность нашего населения непрерывно уменьшается – люди бегут, бегут кто куда, на Запад, на Восток, на Север и Юг. Главное – подальше от родных стен, от родного дома или домов, И нашей властью делается для этого практически всё! И предпосылки для этого были и сохраняются. Такого катастрофического падения населённости наших земель не было во все времена обозримого прошлого, если не считать Вторую мировую войну, Отечественную войну, так как в то время мы все жили в одном отечестве!

Подвергая собственное население управляемой деградации – а для этого требуется сделать предварительный антропологический переворот, стоит по-другому посмотреть и на наш, украинский народ. Ограбление населения во время номенклатурной приватизации можно как-то понять - срабатывал фактор обогащения, тем более при навязчивом участии «широких масс» через приватизационные сертификаты!  И что это дало? За стакан пива и водки эти сертификаты, позже – акции, переходили из рук в руки, не давая людям, практически, никакой возможности реального участия в работе этих предприятий. Но для того, чтобы приступить к реализации планового,  ускоренного уничтожения народа, его вымирания, сокращение количества граждан,  вне зависимости к какому народу или народности они принадлежали, т.е. собственного народа, игнорируя необходимость обеспечения им хоть каких-то условий для человеческого существования, необходимо было «научное» обоснование в форме «нового научного расизма». Без наделения украинского народа свойством расовой неполноценности невозможно было бы делать с ним то, что сейчас делается. А этим свойством можно наделить только при условии уничтожения любых свидетельств его высокого человеческого, интеллектуального и нравственного достоинства, того, что веками складывалось у любого народа в процессе его общежития с любыми соседями.

Так началась дискредитация культуры украинского народа, с одной стороны, и отлучение "современно думающего" населения от его культурного наследия, с другой. Случилось так, что без идеологически обоснованной ненависти к культурному наследию украинского народа нельзя было занять "последовательную позицию" в деле реализации планов глобализации в отношении нашей страны, а без такой готовности "элита", которая успела не на шутку проштрафиться перед собственной  народом, не могла рассчитывать на внешнюю,  компенсационную поддержку.

Началось уничтожение собственной киноиндустрии, переписывание истории Украины, попытки отбросить историческое прошлое и начать историю со дня независимости, закрытие библиотек, в т.ч. путём сокращением финансирования оплаты труда библиотекарей и комплектования библиотек,  новыми книгами и периодическими изданиями. Зачем читать и развиваться населению, подлежащего уничтожению и превращению в рабов?

Сегодня мы становимся не только свидетелями, но и участниками драмы, последствия которой определят судьбу всех поколений XXI века, судьбу наших с вами, братья, детей, внуков и правнуков. Мы вступили в век, который выдающийся, всемирно известный русский ученый А. Панарин, назвал "стратегически нестабильным". Почему? "Стратегическая нестабильность является следствием стратегической игры, в которой участвуют две стороны: сильный и слабый, которые ведут себя неадекватно. Неадекватность поведения сильного заключается в безрассудно завышенной планке его посягательств, что наращиваются в духе концепции "отодвигаемых рубежей": падение одного провоцирует на взятия следующего, и так до роковой черты.

Неадекватность поведения сильного заключается в его неготовности вовремя посмотреть в лицо реальности, созданной авантюризмом силы: слабый игнорирует очевидность вызова, всячески убаюкивая себя мыслью, что ничего страшного и вызывающего не произошло, не происходит и главное заключается в том, чтобы успокоить более сильного.  Однако, чем сговорчивее в этой игре показывают себя слабые, тем больше это провоцирует сильного, который уверяет себя не только в безнаказанности, но и в том, что для него нет ничего невозможного".

"Сильные" сегодня - это новая компрадорская и купеческо-ростовщическая элита, это "новые Украинцы", которые конвертировали власть в собственность, оставшись у власти ("продвинутая пятая колонна"); это также США, которые играют роль агрессора, используя "томагавк-право".

Другими словами, агрессор и жертва агрессии очень редко в начале стратегической игры выступают в отводящимся им ролях. Однако, нерешительность слабого провоцирует сильного, который становится более настойчивым, до агрессивности, а пространство его авантюрной деятельности возрастает по мере того, как слабый уступает. Таким образом, с самого начала процесса мы сталкиваемся не с естественной нестабильностью, а с общественным "производством", в котором задействованы две стороны. Следует заметить, что такая модель является универсальной. С помощью этой модели можно описывать глобальную стратегическую нестабильность современного мира в целом, а также социальную нестабильность в Украине, связанную с "реформами" и действиями президентов и их администраций.

Тем жителям Украины, которые боятся смотреть правде в глаза и ссылаются на своеобразное алиби - "системные условия" или "объективные обстоятельства", которые выше "наших субъективных возможностей" - стоит сказать, что такое алиби не может быть оправданием убийственной бездеятельности. Сегодня наступило, как раз то время, чтобы лишить алиби "бездействующих" и сказать им, что каждый может и должен участвовать и влиять на ход событий, вместо того, чтобы корить себя за бездействие. Если вы выбрали бездеятельность - это Ваша вина, и Ваша ответственность за трагедии современного и последующих поколений XXI века, именно вам выпадает весь ужас участия и необходимость разделить результат с сильными и наглыми этого мира, потому что именно ваша покорность и Ваша слабая воля, Ваше потакание сделало их такими "сильными", что и позволяет им считать себя всесильными, которым все дозволено.

Вспомним события конца ХХ века. Югославия: администрация США долго думала, прежде чем начать войну против этой страны. Долгое время велась пропагандистская кампания, разговоры о геноциде, тоталитаризме и тому подобное. Войну можно было не допустить, если бы европейское сообщество или Россия выступили категорически против войны. Но этого не произошло, потому что Западная Европа, находясь в положении вассала, нагадила себе в штаны и принялась поддакивать и поддерживать сильного, что и  спровоцировало "сильного" на бомбардировку Югославии. А Россия в то время, после распада СССР, была ещё настолько слаба, что реально воспрепятствовать этим событиям, даже при всех тогда принятых с её стороны  мерах, не смогла. После этого процесс распространился на мусульманские страны, по странному совпадения, в первую очередь на те, где было нефть. С Ираком уже не церемонились. Даже не найдя ничего, что свидетельствовало бы о наличии оружия массового уничтожения, президент Джордж Буш-младший начал войну, не обращая внимания уже на более решительные протесты мирового сообщества, чем в случае с Югославией. В итоге избранного и всеми признанного руководителя государства просто повесили. 

"Известно, что степень информационной агрессии измеряется громкостью и частотой кваканья ... Закон современных многоэтажных джунглей предусматривает, что выражать свое мнение может только тот, кто все это купил, тот, кому терять уже нечего, но при этом он знает, кого и за что можно дернуть! Хотя на самом деле "свое мнение" - это удивительно редкая вещь. Мы часто думаем, что имеем свое мнение, но является ли оно нашим на самом деле? "- отмечает известный ученый С. Расторгуев.

Сейчас каждый украинец должен думать и сам дойти своим разумом к пониманию того, что для него лучше: жить свободным в независимом государстве, реально управлять которым должен народ, и он в том числе, а не быть загнанным англосаксонскими словесными плетьми или сладкими конвейерными видео образами в хлев для свиней.

Сейчас все партии, психоаналитики, информационные киллеры приучают всех слушать, переваривать сказанное, высказывать и пересказывать навязанное мнение. В наше время свобода слова осталась доступной или юродивому, или тому, кто имеет власть, тому, у кого есть деньги на оплату процесса навязывания его мнения, как единственно правильного и полезного для всех. И чем больше денег тратится на пропаганду, на рекламу того или иного холуя в качестве очередного «отца нации», чем большую чушь навязывать людям в качестве неопровержимых доказательств правильности политики и решений подобных «отцов народов и нации», тем проще гнать людей в безысходные ситуации, уничтожая их  информационными очередями из радио, телевизионных и прочих пулеметов СМИ, установленных на телевизионных антеннах, превращая людей в общество законченных идиотов.

Каждая система управления питается и поддерживается информацией. В свою очередь ее направленность и доступность порождает систему управления соответствующего качества и соответствующего уровня. Что касается качества, то, грубо говоря, кто потребляет грязь, то ею и становится. Что же касается уровня, то когда интегрируют информацию, распространяя её по всем или большинству параметров, значимых для управления человеком, тогда и рождаются системы управления человечеством! Такие системы управления, уничтожая самостоятельные субъекты, которые ранее существовали, находят, тем самым, собственную новую сущность, становясь, по сути, зародышем единого планетарного человечества. Согласно законам этой новой сущности, как и любой другой сущности, кто хочет жить и выжить, его нежелание следовать ее командам, рассматривается как болезнь, для лечения которой применяются любые, в том числе и хирургические методы - бомбардировки Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и др. Физическое уничтожение, напомним ещё и судьбу М.Каддафи, напомним тем, кто забыл.

Сегодня мы можем наблюдать, как большинство депутатов и лидеров партий постоянно говорят, говорят и говорят. Но постоянно говорить и не слушать, значит выступать в роли безумного информационного агрессора. Почему безумного? Потому что подобный агрессор оценивает ситуацию текущего состояния системы и корректирует поток слов и зрелищ, исходя из собственного понимания и их необходимости.

Поэтому каждый человек должен, прежде всего, идти дорогой самопознания, чтобы получить правильное представление о себе. Первое и главное - свет внутри себя. И если нет этого света внутри, то нет и себя! Но, если никто не бросит искру в пучок соломы, то откуда возьмется огонь, святой огонь, способный и осветить и согреть человечество?  

Внутренний свет каждого человека, его понимание собственной природы, необходимости не только жить и выжить, необходимость вместе с другими, такими же, как и он, выжить и построить своё мирное общество, свой дом, в котором он и семья будут в мире, как и все соседи, близкие и далёкие!

И это единственный путь сохранить человеческую расу, нашу, человеческую цивилизацию, оставить потомкам и свободную и справедливую жизнь - на века. Да вернётся к нам мудрость, сила духа и величие сознание блага, творимого нами с этой целью. Но чтобы наш внутренний свет вышел наружу и осветил нам праведный путь в будущее, следует разрушить ту агрессивную информационную оболочку, которой нас окружают, воздействуют и  формируют наше сознание! И чем быстрее все мы, братья, поймем это и организуемся на строительство нашего общего дома, тем спокойнее будет наше будущее, а с ним и будущее наших потомков.       

Добра всем желаю, с уважением ко  всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

        Для связи:  solidarnost@transinform.net

Добровольный сбор средств для проведения разъяснительной работы,  акций, распространение  листовок, информации.

Общественная организация "Союз Солидарности и Социальной Справедливости"

код ЭДРПОУ 39078949

1.     Банк : 
ТВБВ 10026/020 ФІЛІЇ ГУ ПО М.КИЄВУ ТА КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ АТ «ОЩАДБАНК»

рах.№26004300129453

МФО 322669 

 

 

Аналитический отдел

ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»

Председатель  Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,информация,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.