Энергодарский депутат-патриот Сергей Хоролец готов переехать на работу в Донецк

30 октября 2016, 13:53
0
172

Сегодня в блогах интересная заметка про «истинного патриота» Украины, депутата Энергодарского городского совета Сергея Хорольца, который за 2016 год посетил всего лишь 3 пленарных заседания из 12.

Сегодня в блогах у нас интересная заметка про «истинного патриота» Украины, депутата Энергодарского городского совета Сергея Хорольца, который за 2016 год посетил всего лишь 3 пленарных заседания из 12. Но это не мешает ему рвать тельняшку на груди и вешать лапшу на уши своим избирателям, рассказывая, как он беспокоится за народ.

 

На сегодняшний день Сергей Хоролец, похоже, безработный, а может и нет – это значения не имеет и никому не интересно. Знаю только, что в этом году его уволили из КП «Предприятие коммунальной собственности» (Энергодар), а потом он побил женщину - и.о. генерального директора этого коммунального предприятия Антонину Волкову.

 

Сергей Хоролец является активным пользователем социальных сетей и у него даже есть своя страничка в Фейсбуке. Злые языки поговаривают, что лично Сергей Хоролец не пишет тексты, которые публикуются на его страничке – за него это делает тот, кто умеет писать. А Сергей Хоролец писать не умеет, мол, неграмотный. Но мы-то в это не верим – депутат городского совета просто обязан уметь писать. Но это тоже абсолютно никому не интересно, как и сам Сергей Хоролец.

 

Так вот ударение в своих обрывках фраз на Фейсбуке Сергей Хоролец активно ставит на троллинге патриотических тем. Например, мишенью его стал журналист «Корреспондента Запорожье» Максим Подольский. Его, в частности, он обвиняет в том, что он из Донецка, что боссы его продали Донбасс и все такое. Хотя это абсолютно не правда. Это догадки Сергея Хорольца.

 

Все бы ничего, если бы Сергей Хоролец действительно был истинным патриотом. Но, что интересно, в интернете в свободном доступе   можно найти резюме Сергея Хорольца. Датировано оно 8 августа 2016 года. И там Сергей Хоролец, не стесняясь, пишет, что готов переехать работать в Донецк. Наверное, он не знает, что Донецк уже больше двух лет оккупирован рашистами, что в Донецке убивают Моторол и им подобных (Сергею Хорольцу – Моторола это не ваш телефон, который кричит «Хеллоу мото», это бензозаправщик из Ростова, который убивал украинских парней), и что туда не ездят работать граждане Украине, тем более, депутаты городского совета Энергодара.

 

А может вы уже нашли работу в Донецке, и поэтому сессии пропускаете? Негоже это для депутата-то пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко". Одумайтесь, патриот вы наш.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Энергодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.