КАРКАЮЩИЕ КРЕМЛЕВСКИЕ СОЛОВЬИ

28 октября 2016, 12:13
1
285
КАРКАЮЩИЕ КРЕМЛЕВСКИЕ СОЛОВЬИ

Сегодня даже самый закоренелый российский империалист по убеждениям согласен с тем, что Кремль и Москва – это не Россия.

Так уж повелось, особенно с советских времен, что на службе у Кремля всегда был внушительный отряд каркающих соловьев от пропаганды. Они имели и тем более имеют право говорить то, что кремлевские «небожители», по политическим и дипломатическим соображениям, не всегда могут сказать. И это помимо того, что в Госдуме сию государственную должность давно и прочно занимает Жириновский.

К примеру, когда в Берлине заседала «нормандская» четверка, в Москве по телевидению шел очередной заказной «Вечер» с Владимиром Соловьевым. Это было сделано для того, чтобы простой россиянин не имел возможности услышать какие либо иные оценки международных политических событий, окромя кремлевских.

Вот как в студии Соловьева видят решение больной для Кремля и им же созданной украинской проблемы – танки боевиков и россиян берут Мариуполь, Херсон, а Одесса сама подымится против киевских властей. Вот о чем мечтают в Кремле! А еще радуются, что гадят всем своим соседям, кто с ними не желает водку пить. Пусть, мол, боятся нас и помнят, что российская империя, как бы она не называлась, всегда давала соседям по сусалам. Вот, и живи после этого с ними в мире и согласии?!

Следующим президентом Украины Соловьев видит Захарченка, а премьер-министром – Плотницкого. Этим «умозаключением» Соловьев смертельно обидел уйму как вчерашних регионалов, прячущихся в России, так и ныне почему-то здравствующих в Верховной Раде. Он лишил их сладкой надежды на возвращение во власть. А еще друг называется?!

Присутствующий на передаче черный соловей Константин Затулин вообще изрек Украинскому народу, что, мол, когда он (народ) был вместе с Кремлем, то был великим, а теперь, захотев свободы и евро интеграции, утерял свое былое величие. Еще один черный соловей Сергей Михеев ехидно подытожил, что все политическое украинство – это сплошной обман.

Соловьев же, решив сильно напугать Украину, и раскрыл секрет, мол, Захарченко ему говорил, что если его перестанут сдерживать, то он немедленно возьмет Киев. Видать, «добряк» Путин его с последних сил и сдерживает?

Вот таковы эти не затейливые кремлевские «тайны», специально напетые его «соловьями» пор секрету всему свету. А соседи России от Кремля ничего иного и не надеялись услышать. Все как всегда просто: пока Россия будет мечтать об империи, соседям покоя не будет. Как только Кремль будет вынужден, в силу разных причин, заняться своими внутренними делами, то будет ему не до соседей.

Сегодня даже самый закоренелый российский империалист по убеждениям согласен с тем, что Кремль и Москва – это не Россия. Не зря шутят, что каких-то сто километров от Москвы, и вы уже в России. Кремль и Москва окончательно развращены былыми супер доходами от продажи нефти и газа. Эти доходы не только испортили им характер, но и сыграли с ними злую шутку – создали иллюзию вседозволенности в международном масштабе. А сказать им об этом некому, ибо свое узкое окружение поет им песни о «величии», которого давно нет, и боится откровенно сказать о том, что самый опасный враг Кремлю – сам Кремль. Возможно, в Кремле многие об этом и догадываются, да вот карканье тамошних черных соловьев от пропаганды мешает им окончательно разобраться в себе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Жириновский,Херсон,Одесса,пропаганда,Кремль,Захарченко,Владимир Соловьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.