КРЕМЛЕВСКОЕ ВОРОВСТВО ИСТОРИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

27 октября 2016, 13:04
4
530
КРЕМЛЕВСКОЕ ВОРОВСТВО ИСТОРИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Кремль продолжает присваивать себе чужую историю методом банального воровства.

Так, в центре Москвы, на Боровицком холму возле Кремля, ставят бронзовый памятник Владимиру Великому. 17,5 метровый монумент князю Киевской Руси, правда, на четыре метра ниже киевского памятника тому же князю. Спрашивается, а какое отношение имеет князь Владимир к Москве, если в годы, когда он правил о Москве и Московии никто и не слыхивал. На том месте был улус внука Чингисхана Джучи. Улус Джучи был, а Москвы и Московии и в помине не было. Но вся кремлевская беда в том, что без киевского князя Владимира, как и без Киева, вся история Московии получается на пять веков короче и берет свое начало не с Киевской Руси, а от монголо-татарского ига и коренных угро-финских племен, населявших ее окрестности.

В Киевской Руси выросли ее дочери Украина и Беларусь, а Московия в Киевской Руси не рождалась и не там произрастала. Ее, Московию, с натяжкой приходится и сводной-то сестрой называть, и «сестра» эта, кстати, намного младше Украины и Беларуси. Но силой сводная и младшая «сестра» Украины и Беларуси – Московия, сызмальства имела весьма скверный характер, а к зрелости он стал настолько невыносим, что весь мир отворачивается лишь бы с ней особо дела не иметь. Говоря по правде, а чего скрывать, Московия весьма воровата и лжива по своему характеру, а еще агрессивна, завистлива и подла. В общем, не родня она Украине и Беларуси, так, третья вода на киселе, но жить с ней приходится рядом. Никуда не денешься - соседи.

Имея такой неисправимый вороватый характер, Москва решила, по-соседски, присвоить себе всю древнюю историю родителей Украины и Беларуси – их матери Киевской Руси и отца Киева. И сделалась не только «равноправной» им, но провозгласила себя еще и старшей. Теперь Московия претендует на родство с дедом крестителем Руси – великим князем Владимиром. Не больше и не меньше.

А еще Московия решила свою родословную вести от императоров древнего Константинополя, считавшегося в раннем средневековье Вторым Римом, себя, естественно, стала называть Римом третьим, а четвертому-де и «не бывати». Решила и стала так себя незаконно именовать. А чтобы стать старше Киева и Украины, Московия их уничтожила именно как центр восточной веры православной. При этом, Москва махинациями и крупными взятками монополизировала себе право на православный патриархат, незаконно отняв его у Киева почти через 700 лет после крещения Владимиром Киевской Руси. Созданная таким образом московская православная церковь много сделала для того, чтобы замести следы своего исторического преступления и вытравить из сознания верующих всякие воспоминания о первенстве киевского патриархата. Но документы не горят, а священная богоугодная правда всегда воскресает.

Сегодняшние кремлевские «небожители» продолжают лживую традицию своих предшественников. Дабы стать вровень с древним Киевом, они решили возвести в Москве, возле Кремля памятник Владимиру Великому. Но историческое и православное величие Владимира в лишних памятниках не нуждается. Его величие принадлежит Киеву и Киевской Руси, которые Владимир и крестил. Московию он не крестил, и слышать о такой, не слыхивал. Так почему же памятник Ему да в Москве?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,история,памятник,Кремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.