Провокация по Ренийски

24 октября 2016, 20:19
Журналист.
0
55

В г. Рени возле здания райгосадминистрации была совершена провокационная попытка свержения главы райадминистрации

Проплаченный митинг.

24.10.2016 г. В г. Рени возле здания райгосадминистрации была совершена провокационная попытка свержения главы райадминистрации под управлением местных "князьков", по приказу "пахана". Провокацию "вели! залетные. Клоуны из г. Измаил пытаются "правильно" настроить людей, но люди не понимают как "правильно" себя вести, чтобы получить свои денежки.

Провокация по Ренийски - признание

24.10.2016 г. В г. Рени возле здания райгосадминистрации была совершена провокационная попытка свержения главы райадминистрации под управлением  местных "князьков", по приказу "пахана". Как всегда людей обманули. обещали заплатить, но..... Деньги получили только "избранные". Остальные остались при своем мнении, Пришли не зная зачем и против кого, только для того, что-бы заработать. Однако, хотели как бы заработать, но получилось как всегда - остались ни с чем и обманутыми.
Люди! Неужели Вы до сих пор верите в то, что проплаченные митинги это добро? Это ЗЛО. А зло наказуемо. Сама жизнь вас наказала.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.