Российская пропаганда как минимум в 4 раза сильнее украинских потуг

23 октября 2016, 16:00
журналист
1
212

Ни один из постов, где критиковались действия украинской власти, моих читателей почему — то не заинтересовал А.вот те, где речь шла об агрессивных действиях России в отношении моей страны нашли отклик

Это я вычислил на собственном примере. Я только начинающий блогер и разместил только 5 публикаций. Это — 6-я. Если оценивать их по большому счету, то- чисто условно- две из них проукраинские, а значит критикующие действия российского руководства в отношении моей страны. А три те, где идет критика в отношении украинских властей. К сожалению, хоть блогер я и юный, но журналист с опытом. Поэтому меня как научили с самого начала говорить правду, кому бы она не была выгодна и невыгодна, так я уже, наверное, и не научусь поступать иначе. Нет у меня той нужной журналистской «гибкости», как у большинства российских моих коллег, которые массово превратились из прессы в слепой и предвзятый агитпроп.

И вот, что интересно! Ни один из постов, где критиковались действия украинской власти, моих читателей почему — то не заинтересовал. Там все правда- и комментировать нечего!

А вот те, где речь шла об агрессивных действиях России в отношении моей страны и враждебных действий высшего руководства Российской федерации, тут же нашли живой отклик среди российских ботов. Которые в едином порыве в пропорции 4 к 0 осудили меня.

Спасибо и на этом! В любом случае приятно, что тебя кто-то читает.

Я вообще- то гуманитарий по складу ума и вот только сейчас задумался о моих математических способностях. Что же получается? Если пророссийских комментаторов четыре, а проукраинских — ноль, то, насколько я помню законы математики, на что ноль не умножай , все равно в результате - ноль целых, хрен десятых получается!

Так что из этого, к вящей радости российских ботов, я делаю выводы, что информационную войну с такими боевыми единицами, как канал «Россия», RT, Звезда, НТВ, ОРТ и т.д России вчистую выиграла. А Украина проиграла. Увы, но это так!

Другое дело, что методы, которыми пользуются мои российские коллеги похожи даже не на информационную войну, а на информационное преступление.

Интересно, нашли ли коллеги с ОРТ маленького мальчика 3- х лет, которого садисты с украинской хунты(украинской армии) распяли как Исуса Христа на центральной площади города на доске объявлений у мама на глазах. И где сейчас эта сумасшедшая информаторша ОРТ? Если в психдоме или в тюрьме, то где именно? А если получила гонорар и на свободе, то это и есть информационное преступление государственного измерения!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пропаганда,агитация,информационная война,российские СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.