ЗОНА ЭКСПЕРИМЕНТА

22 октября 2016, 10:16
Лидер Союза Левых Сил
7
2702

Много уже экспериментов поставили над нами и продолжают ставить далее.

Так, например, установлено, что украинцы могут выживать даже тогда, когда их доходы ниже прожиточного минимума. Установлено, также, что мы очень доверчивая нация и, с помощью телевизора, нас можно заставить поверить во все, что угодно. Например, в то, что дорогой газ и маленькая пенсия – это хорошо, а дешевый газ и большая пенсия – это плохо. Нас можно заставить поверить даже в то, чего и не было никогда. Надо только один раз показать по телевизору (желательно по телеканалу «1+1»), и дело в шляпе. Только вчера, например, показали, что 22 июня 1941 года Киев бомбили не немцы, а русские, и вот уже сегодня изрядный процент украинцев пользуется этим фейком, как историческим фактом.

Но особый интерес вызывает новый вид социального эксперимента: «Полицейское сафари»! В результате этого «исследования» его организаторы хотят установить несколько новых, ранее неизвестных, фактов о нас самих и о нашем отношении друг к другу. Так, например, организаторов интересует: как мы, украинцы, отнесемся к тому, что за нарушение правил дорожного движения нас, без суда и следствия, будут расстреливать прямо на месте. Проведенный эксперимент показал, что мы с этим согласны.
Еще, организаторам интересно, как мы воспримем право украинских полицейских безнаказанно насиловать молодых украинок? Опять же, проведенные эксперименты показали, что и с этим мы согласны.
И вот теперь, зона эксперимента еще более расширилась. Теперь мы знаем, что если кто имеет садистские наклонности, и всю свою жизнь мечтал принять реальное участие в реальной казни украинца, ему это обойдется в 4615 долларов и 38 центов. Именно такую сумму залога установил суд двум полицейским за соучастие в убийстве 32-х летнего украинца.

И главное. Никакого гражданского протеста! Никакого возмущения! И никакого Майдана!
Похоже, и в самом деле, мы нация свободных людей. В том смысле, что мы свободно принимаем решения, когда нам на Майдан ходить, а когда туда ходить не надо. Вот будут печеньки, так пойдем. А печенек не будет, так и нам оно не надо.

Слава Украине, одним словом! И героям слава!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.