НАДЯ САВЧЕНКО И НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

20 октября 2016, 12:04
Лидер Союза Левых Сил
1
1882

Вот всегда у нас так! Только мы чего-нибудь решим, как обязательно кто-нибудь все сорвет.


Вот и сегодня. Надя Савченко сорвала работу Комитета по нацбезопасности и обороне. И теперь вся оборона и национальная безопасность не знает что делать. Теперь кворуму у них нет. Господин Пашинский, председатель этого самого комитета, вместе с господином Березой, на котором сегодня вся оборона только и держится, разводят руками и обвиняют Надежду в пособничестве террористам.

А что Надя? Надя женщина простая и откровенная. Она пришла на заседание в спортивном костюме с большим трезубом на груди, и прямо так и сказала Пашинскому с Березой: «Что мне тут с вами, двумя идиотами, делать? Я пойду туда, где люди понимают, о чем они говорят. Вы же и не понимаете ни хрена и говорите так, что вас никто понять не может. ДБ». Собрала свои вещи и ушла.

Расстроились на эту Надину выходку Береза с Пашинским. Расстроились и телегу, куда следует, накатали. Теперь пусть «компетентные органы» разбераются: на кого Надя работает и что теперь с национальной безопасностью делать.

Я, конечно, не сторонник Надежды, но что-то в ее словах меня зацепило. Толи правда, толи точность формулировок?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.