ХУЛИГАНЫ БЕЛЕЦКОГО

18 октября 2016, 16:33
Лидер Союза Левых Сил
1
1729

Молодым везде у нас дорога! Молодым везде у нас почет!

 

Хулиган – он ведь тоже человек. И не надо обращать внимания на его поломанные уши и расплюснутый нос. Пока вы наукам всяким бесполезным обучались, он – хулиган – свою волю тренировал.  Вот Вы, например, господин интеллигент, дрались когда-нибудь стенка на стенку? Нет! А он – хулиган, футбольный фанат то есть, – только тем и хорош, что может вас и цепью, и битой бейсбольной, да и просто кулаком. Так что нет у Вас аргументов против футбольного фаната. Нету!

 

И настало время, когда умникам всяким подвинуться пора. Отныне Верховная Рада для хулиганов.

 

Такое мнение высказал народный депутат Украины Андрей Белецкий, тот самый, который командир «Азова», который на прошлой неделе свою партию создал. Так и сказал Андрюха: «Да у меня почитай все командиры выходцы из футбольных фанатов. Что ж им теперь и в Верховную Раду нельзя? Так дудки вам. Будут они в Верховной Раде!».

 

Что они там будут делать, Андрей не уточнял. Да и разве в этом дело? Главное ведь напор, давление, сила! А мозги в Верховной Раде не нужны. И в самом деле, чем хулиганы Белецкого хуже тех, кто сегодня в ней заседает? Ведь это обидно даже. Казаку Гаврилюку можно, а им нельзя!

 

Есть еще пространство для падения. Еще в этой яме абсурда есть куда падать. И все еще впереди.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.