Селфи – как психологическое отклонение

17 октября 2016, 12:04
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
1
2966

Как будто бывшему премьер-министру и действующему министру МВД – нечего больше делать?

Реформа МВД превратилась в какой-то анекдот и предмет для шуток и насмешек. При этом министр внутренних дел, Арсен Аваков находит время на издевательские селфи с Яценюк, на то, чтобы в фейсбуке комментировать президентов других стран и прочую ерунду. Все, что касается политики он мастер, но все, что касается МВД, налаживания работы в силовых структурах, здесь проявляется его дилетантство!

Почти все кадровые профессионалы ушли с МВД, а селфи-мальчики с девочками, уж никак не пугают ни рейдеров, ни криминалитет. Статистика на сегодняшний день просто ужасающая! Преступность растет по всем направлениям, но министр предпочитает делать селфи экс горе премьера и комментировать лидеров других стран. Причем тех лидеров которых нам преподносили как дружественных!    "Французский президент много на себя берет! Сначала - безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд.И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан под путинский режим, потому что так вам кажется удобным".

Хорошо, что французский МИД и посольство посчитали Авакова маленькой фигурой, чтоб обращать внимание на министра фейсбука, а то не доведи Господи он бы записал и это себе в актив!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.