КОММЕНТАРИЙ МИМОХОДОМ К МАРШУ Н……И!!! Так что же дальше, братья?

16 октября 2016, 20:26
4
1976
КОММЕНТАРИЙ МИМОХОДОМ К МАРШУ Н……И!!! Так что же дальше, братья?
Сможет ли государство защитить свою территорию ненавистью к своему соседу

Украина была, есть и будет оставаться местом конфронтации разных интересов, а это значит, конфликты будут продолжаться.

Украина была, есть и будет оставаться местом конфронтации разных интересов, а это значит, конфликты будут продолжаться. Наша  земля, ресурсы, перекрёсток путей, достаточно слабая заселённость и прочее, всегда привлекали взгляды так называемой Европы. По сути, это, сформировавшаяся Западная Европа, которую интересовали, интересуют и этот интерес в будущем, по мере истощения природных запасов в разных страна, будет обостряться,   ведь жить хорошо и за чужой счёт – черта, проявившаяся ещё с времён древнего Рима и крестовых походов. И интерес к Украине можно достаточно просто объяснить интересам к нашим землям, природным богатствам, слабой заселённостью.

Скажите, читатели, какое государство, тем более в современных условиях, приняв за основу своей политику ненависть и презрительное отношение к соседям, сможет защитить свои границы, свои граждан?  Сможет ли государство защитить свою территорию ненавистью к своему соседу и позволит ли подобная политика, такая практика, быть уверенным в завтрашнем дне, в т.ч. и тем, кто такую политику принял и разрекламировал всеми доступными средствами, как единственно правильную в сегодняшних условиях, разумеется, с учётом географического положения?

Ведь на всякую, как говорят в народе, хитрую ж*пу, всегда найдётся болт с нужной резьбой!

Чем ответили мусульмане на вторжение в их жизнь англосаксонских «благодетелей» с проповедями о правилах демократии, как единственно верной дорогой к формированию органов управления?

Где Афганистан, Ирак, Ливия, что с Сирией? Где англосаксы сумели обеспечить принятие их принципов, как органически воспринимаемую норму отношений между людьми и принципы формирования власти? Им следовало бы понимать до вторжения в чужую жизнь, что их идеи не единственные в мире, что мир многообразен, что у людей веками формировались свои правил общежития, своё видение вопросов, своя, им присущая религия, культура, язык, принципы воспитания детей и взаимоотношения в семьях и многое, многое другое.

Сегодня та же Западная Европа не знает, что делать с нашествием мусульман! Но ведь это, ни что иное, как ответ на вторжение в жизнь этих мусульман тех самых Западных «благодетелей».  Ну кто вас приглашал, кто звал вас? И разве это единственная форма ответа тех, в чью жизнь вторгаются подобные «благодетели»?

Господа, время колониальных империй, построенных вам для своего благополучия, закончилось, а вместе с ним и ваши идиотские «привилегии» учить всех уму разуму, тем более, что самим то вам, как показала жизнь, именно этого и не хватает!

Кстати, возвращаясь нашим темам, уже сегодня можно предвидеть, чем закончится этот флэш-моб от 14 октября 2016 года, когда какая-то часть людей присваивает себе привилегию, право объявить себя «доминирующей нацией». Где эти Правые и Свободные сектора, которые кричали на Говерле и на улицах Киева, на Крещатике, что именно они цвет нации?  И самая главная ошибка у всех одна и та же, нетерпимость к окружающим и дурость при решении общегосударственных вопросов.  

Наша Украина, подчеркиваю, НАША УКРАИНА, многонациональное государство, находящееся в окружении соседей, где, в силу исторически сложившегося компактного проживания однородного населения – венгров, поляков, словаков, румын, белорусов, татар, болгар, греков и других, не говоря о русских, где все эти народы присутствуют в достаточном количестве, мы в положении, когда игнорировать наличие национальных проявлений и их результаты – невозможно! Это не даст, в обозримом будущем, возможности перейти к политике одной, доминирующей нации - это катастрофа для страны, чреватая перебором, притягиванием региональными структурами власти на местах под себя, т.к. на месте всегда виднее ситуация, чем взгляды из далёка. Это, соответственно, чревато распадом Украины, как государства.

Так за это ли боролись наши деды и прадеды?

Недавно  мне пришлось опубликовать комментарий к информации «Видовищний Марш нації зібрав 10 тисяч людей»:  «Сила всегда пребудет с теми, чьи дела, идеалы и устремления праведны, направлены на служение миру и благу человечества. Главное, чтобы силы мира смогли объединиться перед лицом этой силы зла и действовать сообща ради единых человеческих ценностей. Тогда те, кто ослеплен своей ненавистью и агрессией, увидят, как растворяется их господство.»

В ответ прочитал: Ненавість та агресія завжди була властива Московії. Московіти вирізали цілі народи. Так був вирізаний мільйон черкесів,так вирізали мешканців Батурина жінок та дітей. Зупинити Московську Орду зможе тільки сила народу, цвітом якого є ці люди.

На подобные излияния души отвечу словами А. Степаненко, опубликованными в комментариях на одном из сайтов: Таких "духариков" в нашей истории было множество за последние, скажем, 500 лет. Слава Богу, сегодня ставят памятники Ивану Грозному – это давно следовало сделать, только наши всевозможные "либерасты", начитавшись и наслушавшись "просвещённую" Европу возражают и готовы стоять перед ней раком с голым задом, а ведь свою историю и её уроки следовало бы знать, в т.ч. и этим либерастам, тогда, если мама с папой дали хоть немного мозгов, смогли бы понять наш вековой принцип - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Так было, так есть и, я абсолютно уверен, так будет. Мы народ мирный и спокойный, но, как говорится, не дразните гусей, иначе останетесь без яиц.

Европа была, есть и сдохнет сранью, готовой на всё, чтобы где-нибудь у кого-нибудь, что-нибудь стырить. И такой была, есть и сдохнет. Ещё во времена крестовых походов на Ближний Восток целью было - украсть, отнять, забрать, увезти домой! Разве не так? А когда вор, лицемер, просто дешёвый жулик, дерьмоед, (посмотри собственные фото), будет тебя или кого-то ещё убеждать в своей предназначенности, ты не задашь ему вопрос (если вообще сочтешь разговор возможным) - к какой предназначенности, к чему? Одним словом, гони, русским матом, они его прекрасно понимают, может это и единственное, что они из русского языка знают, понимают, усвоили - достаточно часто их посылали. Короче, гони взашей, в этом вся суть отношений с ними и спи спокойно, с чувством выполненного долга. А что касается наших либерастов - так давно и всем известно, как с либерастом, извините, не правильно выразился, как с педерастом, поступают. 

И не считайте меня ни националистом, ни коммунистом, ни ещё кем либо, кроме нашего простого и понятного - я Славянин.

С уважением ко всем читателям, единомышленником и оппонентам, кроме либерастов, извините, опять неправильно выразился, кроме педерастов. А.Степаненко.

Вот и я выражаю свое уважение ко всем здравым людям и прошу ТЕБЯ не забудь за чашкой кофе или чая, начинать день с мысли, что Ты сделал для превращения Америки в региональную державу?", как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!». Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.

       Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам! 

Для связи:  solidarnost@transinform.net

                                          Председатель Координационного  Совета

                           ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

                                                                              адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,братья,славяне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.