НАСТОЯЩАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

16 октября 2016, 16:33
Лидер Союза Левых Сил
7
3063

Так вот она оказывается какая!


Петр Алексеевич объявил, что «настоящая независимость», в конце концов, наступила.
Т.е. то, в чем мы сейчас живем – это и есть то, к чему мы всегда стремились. Мы этого достигли и радоваться этому должны.

Раньше, еще до того как Петр Алексеевич стал президентом, «независимости» не было. Была «зависимость». А вот теперь, каждый передовой и последний труженик села, рабочий и интеллигент живут совершенно независимо и свободно, т.е. так хорошо, как никогда еще раньше не жили!

Кто-то вдруг кричит из задних рядов: «А причем тут хорошая жизнь? Вы, товарищ оратор, не передергивайте. Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение. Хорошая жизнь и «независимость» вещи разные».

Ну, вот как тут не согласишься. Ведь прав товарищ из задних рядов. Ведь что будет, если вдруг булочник захочет независимости от портного? Полной независимости! Такой независимости, чтобы совсем не зависеть от его проклятых порток. Чтобы не командовал и не мучал уже он булочника и всю его семью ценой на эти самые портки. Чтобы отказаться совсем от штанов и от белья отказаться.

Что вы говорите? Вы говорите, что останется булочник без порток? Боже, ну как же Вы мелочны. Меркантильны как! При чем тут портки, когда вопрос о «полной независимости» стоит? Вы говорите, что негигиенично замешивать тесто будучи с голым задом? Говорите, что волосы булочника Вас беспокоят? Так ясно все с вами – Вы террорист и против независимости.

А нам так все равно: в штанах булочник, или без штанов; главное, что дышится теперь легко. Независимо дышится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.