диктатор из "навоза"

14 октября 2016, 20:57
0
271

Или немного о нынешних шествиях...

   То что "навоз" плавно, под патронатом авакова, смог создать мощное гражданское движение, а ныне и партию - нет ничего удивительного, ибо всё к этому уже давно и шло: министр-фэйсбуки потихоньку придушил прочих конкурентов своего выкормыша на данном политическом поле и сейчас собирается стать окраинским Примо де Риверой, учудившим современный аналог "фаланги".

"сволота" посрамлена и как то даже опозорена, после гранатометаний у рады. правосеки сейчас непойми что и где, а вот "навоз" - тут тебе и финансовая помощь, и явное сотрудничество с аваковым и создание гражданских надстроек - задумывается большой проект, но... Но!

Ривера был казнён и кто собирается повторить его путь - должен это учитывать.))  Скорее интересно иное: аваков готовит "белку" в мученики, а себя - как аналога франко, что будет мстить за "запытанного" друга или это ставка кураторов пиндосии, желающих обновить политическую кровь руины в виду полной затхлости нынешних коррупционеров из "брёшки" и сенькиных огрызков.

Смотрим и ждём. Не удивлюёсь если к скорым "скачкам", будь то в раду или на преза - альфонсы иСБУшки и "навоз" сцепятся в кровавых арестах друг друга, как в своё время са и сс в германии)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного отвлечённого:

а) Карьера на руине ильи богданова, перебежчика из РФ, где он был лейтёхой погранцом: думал строить арийскую Киевскую Русь в составе правосеков, обделался во время столкновений в Донбассе - сейчас мойщик машин в матери городов русских - Киеве.

б)Арсений Павлов: был в РФ мойщиком машин, но принял правильное решение и участвовал в создании Новороссии - сейчас полковник.

Это две карьеры: богданов - карьера курильщика, Павлов - карьера здорового человека.))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.