После обращения Путина

13 октября 2016, 14:56
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
11
1909

«Здравствуйте, уважаемые граждане Российской Федерации!


Я обращаюсь к вам, чтобы объявить о жизненно важном решении, которое мы приняли накануне. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации горячо поддержали этот исторический шаг.

Мы, граждане Российской Федерации, и я лично, президент Владимир Путин, допустили не только глобальную политическую, международную, но и морально-этическую ошибку. На протяжении многих лет, нагнетая злобу и ожесточение по отношению к другим странам и межгосударственным формированиям, мы сеяли раздор, который приводил к военным конфликтам, тяжёлым потерям и смертям.

Сегодня Россия доведена до истощения. Великое государство с величайшим потенциалом утратило экономическую стабильность, политический вес и своё доброе имя. И для того, чтобы вернуть всё это мы должны совершить шаг поистине великий.

Мы возвращаем Крым Украине. Это наш духовный и политический долг. Это наше публичное признание своей глупости и нарушения юридических законов и общечеловеческих норм поведения!

Мы выводим войска и военное вооружение из территории Крыма, Донбасса, а также всех горячих точек. И отказываемся в дальнейшем от каких-либо претензий и посягательств на чужие земли, даже если их народы являются русскоязычными и близкими нам по традициям, религии, культуре, даже если исторически эти земли когда-либо входили в Российское государство.

Уважаемые сограждане! Мы должны стойко перенести горькое осознание своей неправоты, потому что от этого зависит наше будущее.

Россия больше не позиционирует себя как военная сверхдержава. Столетия войн должны остаться в прошлом. Россия XXI века — мирное государство, которое имеет главной целью обеспечить благополучие своих граждан. Ближайшей задачей является пересмотр нашей военной доктрины, потому что основная угроза национальной безопасности — это бедность и бесправие. Мы переходим к политике мира, развития, сотрудничества.

Приоритетом правительства и моим как президента теперь является благополучие граждан, а не государство, не так называемая историческая справедливость или духовные скрепы. Гражданин России должен быть обеспеченным человеком. Это первостепенная задача всего государственного аппарата Российской Федерации.

Мы открываем экономические границы, вводим свободное хождение валют, впускаем банковскую систему мира, вводим систему налогов «5.10». Добро пожаловать в Россию!

Просим всё мировое сообщество простить нас, снять санкции как можно быстрее и начать экономическое сотрудничество на совершенно новых, прогрессивных началах. Мы выражаем надежду, что Соединённые Штаты Америки станут нашим стратегическим партнёром и советником в вопросе возрождения гражданской экономики России. Наша цель — 50 тысяч долларов ВВП на душу населения в год».

____________________

В течение пяти лет спустя исторического обращения Путина к народу произошли грандиозные перемены. Три года люди восторженно принимали нововведения, многие министерства были закрыты, запутанные законы — кардинально упрощены, налоги — отменены.

Россия на глазах перерождалась. Путин всей мощью государственного аппарата продвигал экономические реформы и удалял государство из экономики. Рост благосостояния россиян был стремительным. ВВП поднялось до 30 тысяч долларов на душу населения.

А через три года по всей России поднялся ропот недовольства. Политические партии и общественные организации, возникшие во всех уголках РФ, тоскующие по военному величию сверхдержавы, начали поднимать бунты. Недовольные были и в стане либералов. Путин и его команда реформаторов ещё какое-то время удерживали власть, но народ требовал жертву, и Путин пошёл на неё.

Спустя пять лет Владимир Путин сложил с себя полномочия президента России и передал самому молодому и перспективному политику, который намерен сохранить результат его реформ — свободу, мир и благосостояние. И после этого Путин покинул Россию, улетев в Соединённые Штаты Америки, где его ждали его миллиарды, Нобелевская премия мира и радушные приёмы у самых уважаемых людей планеты, президентов и королей.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Крым,Путин,фантастика,политика,політика,отмена налогов на территории Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.