КНЯЗЬ СТАНИЧНО-ЛУГАНСКИЙ И ТЕЛЯЧИЙ ОПТИМИЗМ

10 октября 2016, 11:10
0
160
КНЯЗЬ СТАНИЧНО-ЛУГАНСКИЙ И ТЕЛЯЧИЙ ОПТИМИЗМ

о том, как Евгений Марчук Станицу Луганскую сдавал и о минских мудрецах сей сказ


Гегель говорил, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, а второй раз – как фарс. Диванный аналитег Евгений Марчук вряд ли читал немецкого философа. Скорее, маленький Женя обожал фильмы про войнушку 1812 года, и отдавал пионерский салют перед портретом светлейшего князя Голенищева-Кутузова, который сдал французам Москву, чтобы спасти Россию. «Что проконало один раз, сойдет и во второй», - решил Марчук, и решил сдать сепаратистам Станицу Луганскую, чтобы 
«спасти» Донбасс. 

ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, ПОДНИМИТЕ ЕМУ ВЕКИ!
Похоже, чтобы полнее соответствовать образу своего любимого полколодца, представитель Украины в Минске надел черную повязку не на один, а сразу на оба глаза. Иначе даже беглого взгляда на карту ему бы хватило, чтобы понять весь маразм такого решения. 

Самозваный князь Станично-Луганский предлагает оставить без защиты всю коммунальную инфраструктуру, которая снабжает электроэнергией, газом и водой три поселка. 

Марчуку-Кутузову начхать на то, как будут работать собес и банк, через который выплачивается пенсия местным жителям. «Диванный стратег», в лучших традициях путинских 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Луганская область,Марчук,переговоры в Минске,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.