Like a Putin.

10 октября 2016, 11:06
0
254
Like a Putin.

Многие люди противоречат своим словам. Но есть люди, которые делают это на весьма высоком уровне и очень "паляться".

В критических ситуациях некоторые не совсем честные люди начинают паниковать. В следствии этого они часто противоречат сами себе. Дональд Трамп с его высказываниями относительно Владимира Путина один из примеров таких людей. Конечно самим большим «противоречителем» есть таки российский президент, и нем тоже будет идти речь, но позже.

А сейчас поговорим о Дональде и его отношению к Владимиру. «Я считаю, что Путин показал себя очень сильным лидером для России, Думаю, он показал себя намного сильнее, чем наш лидер – вот что я могу сказать. Я имею в виду, для России. Это не значит, что я поддерживаю Путина», - вот что сказал он будучи еще кандидатом в кандидаты в президенты США, март месяць. Тем не менее, Трамп не дурак и понимает, что не имеет такого влияния в своей стране как Путин. По этой причине, он осторожничал и добавил, что просто констатирует факт, но не называет российского президента хорошим или плохим. Тема того, что Путин сильный лидер не раз всплывала в риторике Трампа. Дошло даже до того, что он сравнивал его с Обамой: «Он управляет своей страной и он, по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас».

Дальше лучше. Он обещал «очень-очень хорошие отношения с Россией и Путиным». Обосновывал он это необходимостью борьбы с терроризмом, тем что здорово будет вместе з Россией выбить дух их ИГ. Но увы, здесь Путин его кинул. Россия сейчас накаляет обстановку в этой сфере.

Но Трамп все-равно защищал Путина: «Никто не доказал, что он убил кого-то. ... Он всегда отрицал это. Никогда не было доказано, что он убил кого-нибудь», это было в контексте разговоров относительно убийства политических соперников и журналистов.

Но возможные связи с Кремлем стали бить Дональда по рейтингу, больно бить. Та и для всех стало ясно что Россия ложить, извините, класть хотела на борьбу с ИГ. Поэтому – БАБАХ. – Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ. Так прям и сказал. Ах удивительно то как! Ну да раньше он уже начал открещиваться: «Просто, чтобы вы понимали. Путин сказал несколько приятных вещей обо мне. Но я никак с ним не связан. Я с ним ни разу не встречался».

Так он тупо перечеркнул все то, что говорил ранее, хоть и аккуратно. Как можно гарантировать хорошие, даже очень отношения с человеком, которого ненавидишь? Как можно защищать человека которого ненавидишь? Называть его сильным лидером тоже с трудом можно, когда он постоянно тыкает своей палкой в муравейник на ближнем востоке.

Трамп понял, что его карта не сыграла, потому карту нужно менять. А так как паника и сроки поджимают, он особо не париться что все видят, как он полез в рукав.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Россия-США,США,Владимир Путин,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.