Визовый режим с РФ – возможные последствия

10 октября 2016, 10:18
5
3154

Я не на стороне России, я на стороне простых украинцев.

Дело в том, что подобными инициативами депутаты просто пробуют окончательно испортить жизнь простым украинцам, которые в больших количествах ездят в Российскую Федерацию, на заработки и привозят, кстати, валюту в нашу Украину. Я уже молчу о колоссальных родственных связях Украины и России! Искренне рад, что Президент Украины и Министр иностранных дел Украины – воздержались от поддержки данного закона.
А как бы этот закон в случае его принятия подсластил российской пропаганде! День и ночь их каналы крутили бы громадные очереди в консульство РФ, мёрзнущих украинцев, за российскими визами. Но, об этом депутаты, конечно, не подумали, а зачем? У них нет проблем с визами, у многих из них дипломатические паспорта, что и вовсе снимает любые проблемы с пересечением границы.
Я все больше придерживаюсь позиции роспуска такого  парламента! Парламента, который не думает о том, как снизить, например тарифы, улучшить инвестиционный климат о том, как запустить промышленность, а думает лишь о том, чтоб задабривать горстку ультраправых радикалов, или своих иностранных хозяев.  Я совершенно убежден, что с таким парламентом у нас нет будущего, а потому что, у нас нет реального монолитного большинства! То есть ВРУ, фактически работает сегодня вне закона, без коалиции и послужит отличным поводом для следующей власти, чтоб отменять все их законы и решения. Жаль, что очередной этап для Украины и украинцев будет фактически потерян.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.