Очередные вариации

8 октября 2016, 19:29
0
200

На ближайшие полгода

  После разрыва последнего соглашения"Лаврова-Керри" и откровенного скулёжа сшп о том что пора прекратить сотрудничество, многие убогие, на руине, подумали что вот оно: помощь военная и экономическая, наступление, отыгрыш "Минска"... 

Но! Переговоры Нуланд и окрик из вашингтона как то быстро сбили подобные мечтания из умов властителей кастрюлеголовых скакунов - в чём же дело?

а) руина воевать неспособна, что и показали прошлые кампании. Помогать ей - трата сил и репутации.
,
б) Если Россия, в качестве "ответа",   швахнет по газопроводам руины, та их будет починять месяца три минимум, всё это время ессовцы, проклиная друг друга и сшп - наперегонки станут колесить из своих столиц в Москву и срочно договариваться о постройке как можно скорее Северного Потока2, утверждать что Ляксандр Лукашенко вовсе и не диктатор и заглядывать в глаза эрдогану, дабы тот поторопился с постройкой "турецкого потока" в европу.

СШП совершено не нужен очередной, глупейше проигранный, конфликт, особенно на фоне последних неудач обамы: провалы в Сирии, постоянный "слив" компромата на бабусю клинтон, содержание непонятной руины - здесь скорее важен режим тишины и мира, что бы не стало хуже. Подозреваю: скоро будут насиловать не только найема, но и всех кастрюлеголовых...))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.