Клинтон: очевидность навязчивость забвение

6 октября 2016, 12:14
искусствовед
0
83

К Хиллари Клинтон в еще большей степени, чем к Дональду Трампу, можно отнести определение "шоумен"! Ее пресс-конференции, которых постыдился бы любой серьезный государственный деятель, это адская смес

К Хиллари Клинтон в еще большей степени, чем к Дональду Трампу, можно отнести определение "шоумен"! Ее пресс-конференции, которых постыдился бы любой серьезный государственный деятель, это адская смесь дурной актерской игры, бессовестного заигрывания с публикой и апелляции к самым низменным человеческим инстинктам.

В речах Клинтон нет ни слова правды: начиная с автобиографических побасенок (дескать, все ее бабушки и дедушки были переселенцами, хотя трое из четверых родились в США, или она названа в честь покорения Эвереста сэром Эдмунда Хиллари, хотя он не поднимался на Эверест, пока ей не исполнилось шесть лет, а то еще у нее сплошные еврейские корни, про которые перед нееврейской аудиторией тут же забывают), продолжая спекуляциями на тему здоровья демократического кандидата в президенты и заканчивая рецептами решения абсолютно всех злободневных проблем в экономике, внешней и внутренней политике, да в чем угодно. Говорится, например, что демократом уже удалось до минимума снизить затраты населения на здравоохранение. Звучит красиво, но это ложь! Такого же порядка заявления Клинтон о бескомпромиссной борьбе за права женщин, хотя все знают, что, работая адвокатом, она успешно защитила обвиняемого насильника, в виновности которого не сомневалась. Напускная озабоченность женскими проблемами – такой же фарс, как все остальные предвыборные технологии. Многие могли бы рассказать, как в частных беседах великий защитник прав женщин Хиллари Клинтон предлагала жертвам изнасилования со стороны мужа "остаться наедине со своим горем" или признать себя виновницей произошедшего.

На отдельном месте стоит неспособность дать вразумительные объяснения получению Фондом Клинтонов спонсорских денег от саудовской королевской семьи, из тех самых рук, которые систематически обвиняются в финансировании исламистов. Те же деньги, что принесли Америке трагедию 11 сентября, теперь обеспечивают избрание очередного президента-демократа. Это не удивительно: именно при Клинтон в качестве госсекретаря исламисты пришли к власти в Египте, Ливии и на всем Ближнем Востоке. Осталось лишь наградить палача ливийского народа, как в свое время Обаму, нобелевской премией мира, чтобы продемонстрировать истинную линию преемственности демократических администраций!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Хиллари Клинтон,выборы в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.