О ЧЕМ ЖЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ДОГОВОРИЛИСЬ?!

5 октября 2016, 20:06
Лидер Союза Левых Сил
4
2414

Русские и американцы.

 

Я не претендую на знание истины в последней инстанции. Я, так же, как и Вы, дорогой читатель, всего лишь наблюдатель. И мне, так же как и Вам, видно только то, что скрыть от нашего взора не могут сильные мира сего, вращающие шестерни часового механизма мирового процесса. И поделиться я могу только лишь своими предположениями о том, что мы с Вами видели и к чему все это может привести.

 

Итак. Длительное время Керри, Лавров, Путин, Обама и другие люди помельче, многократно встречались в Москве, в Нью-Йорке и в других больших городах, и по многу часов разговаривали друг с другом о каких-то важных вопросах. Вряд ли они говорили про футбол или американский бейсбол. Когда они выходили к прессе, то практически никому из журналистов не удавалось получить более-менее вразумительного ответа на вопрос о том, что же все-таки этих мудрых мужей, заставило столько часов разговаривать друг с другом, и почему они вышли к прессе такие счастливые и обнимающиеся?

 

На фоне этих улыбок и объятий, в одной богатой и сильной стране происходили президентские выборы. И вот что было интересно на этих выборах. Побеждал на этих выборах кандидат, который откровенно симпатизировал президенту России Владимиру Путину. Мало того, социологические службы этого богатого и сильного государства объявили на весь мир, что Владимир Путин, для граждан этого же государства, стал милее, чем их собственный президент. Но вот, что не понятно. Почему Владимир Путин встречался не с теми людьми, которые поддерживают кандидата в президенты, который поддерживает Владимира Путина, а совсем наоборот?? Почему Владимир Путин и Сергей Лавров все свое свободное время проводили в компании людей, которые совершенно ненавидели кандидата в президенты, который любил Владимира Путина? О чем они договаривались?

 

И вот теперь цепь событий, которая развернулась в мире после того, как Лавров и Керри, Путин и Обама сделали вид, будто они обо всем договорились и именно теперь в мире будет мир и порядок.

Нам с вами было объявлено о том, что достигнута договоренность о прекращении огня в Сирии. Так же сказали, что  Украина начнет выполнять Минские Соглашения, даже если это будет ей во вред.

Весь мир с замиранием сердца присел на корточки, и несколько дней казалось, что Хаос близок к завершению. Вдруг показалось, что все эти большие люди, которые одним только нажатием кнопки могут перепортить нам завтрак, да и саму жизнь могут стереть с лица Земли, все эти люди вдруг начали думать именно о том, ради чего народы Земли дали им такую огромную власть. Вдруг показалось, что эти люди стали думать о нас. О том, как бы сделать жизнь нашу лучше, удобнее, безопаснее… Но нам с вами это только показалось.

 

Уже через несколько дней американские штурмовые самолеты нарушили все достигнутые ранее договоренности и атаковали правительственные войска Асада. И, чтобы ни у кого не возникло подозрений в случайности сего деяния, сразу после коврового бомбометания, которое длилось целый чертовый час, в брешь, пробитую во фронте войск Асада, двинули войска ИГИЛ. Десятки убитых, сотни раненых, разбитые в дребезги Договоренности.

 

Россия, конечно же, заявляет, что в связи с этим инцендентом, она считает себя свободной от любых договоренностей, и мощным воздушно-космическим кулаком дает по зубам ИГИЛу, Ан-Нусре и всем, кто под этот кулак попадает.

 

Американцы, поправляя пенсне на носу, делают удивительную мину и направляют русским ноту протеста. Мол, что вы так разгорячились?! Ну, ошиблись мы немного, ну с кем не бывает! Но ведь намерения наши были благие и ничего плохого мы не хотели.

 

Сразу после этого правительственные войска Асада при поддержке ВКС России начинают операцию по освобождению Алеппо. Все мировые СМИ, подконтрольные Америке, поднимают вой и начинают рассказывать об ужасах этой операции, клеймить позором Асада и русских, и рейтинг кандидата в президенты той самой богатой и сильной страны, рейтинг того кандидата, который всем своим сердцем любит Владимира Владимировича, вдруг начинает падать.

Но ни Лавров, ни Путин на это никак не реагируют. Мало того.
Министерство Обороны России делает официальное (!) заявление о том, что в Сирии не то что будут, а уже размещены системы ПВО «С-300». Это те самые «С-300», которых американские ВВС боятся панически, потому как противоядия, против них, у американцев пока нет. Мужественные американские пилоты массово отказываются воевать в небе Сирии, если у русских там стоит такая «
Fuck» и такая «Chert».

 

На фоне этого «fuck» американцы делают заявления о прекращении дипломатических контактов с русскими по вопросу военного сотрудничества в Сирии, и начинают экстренную эвакуацию гражданского персонала со всех закоулков этой истерзанной страны.

 

Рейтинг кандидата в президенты, того самого, который любит Владимира Владимировича, падает все больше. Он упал уже настолько, что кандидатка, которая все время падает в обморок, начинает его опережать.

И вот, казалось бы, Владимиру Владимировичу надо бы остановиться. Надо бы вернуть утраченные позиции, но куда там. Владимир Владимирович выступает с заявлением, от которого у «миролюбивого» мирового еврейства начинаются мурашки по коже. Он требует (!!!) немедленного снятия санкций с России, разоружения всех европейских неофитов, вплоть до уровня 2000-го года и прекращения спекуляций на тему аннексии Крыма и поддержки Россией ЛДНР!

 

Во, как! Это ж ведь ультиматум. Никто, конечно же, не будет спорить с тем, что американцы нарушили все до единого подписанные ими сами соглашения о не размещении войск НАТО на территории стран Восточной Европы. Сволочи, конечно же, и никто спорить с этим не будет. Но ведь американцы всегда именно так и поступали. Они всегда подписывали всяческие соглашения только лишь ради того, чтобы потом их нарушать! Ну, неужели ж Путин и Лавров этого не знают? Да не смешите мои калоши. Конечно же, знают. Да они и сами ребята не простые. Им тоже палец в рот не клади, оттяпают по локоть, ну или до границы с Херсоном.  

Так что же такое происходит? Да ничего особенного, кроме того, что рейтинг того самого рыжего кандидата падет еще глубже.

 

И вот буквально на днях, для закрепления, так сказать, электорального результата, в России арестовывают никому не нужного и никому не известного Украинского корреспондента, обвинив его в шпионаже!

 

Вы мне скажите, только честно, вы и впрямь верите в то, Путину больше нечего делать, кроме как вот такими глупостями заниматься? Ну, не понравился журналист. Ну, задавал он кому-то там, какие-то там совсем никого не интересующие вопросы о Национальной гвардии России. Ну и что? Ну, выдворили бы его из страны к чертовой матери. Арестовывать зачем? И ведь посмотрите, как в унисон опять запели все СМИ и политики, которые борются за американские интересы в Европе. Как взвились! И наши все взвились! И спикер наш, разговаривающий на непонятном языке, и свободовцы всякие интеллектуальные с тяжелыми подбородками и конскими хвостами, и «патриоты» местные разного разлива, все как один заговорили о необходимости введения визового режима с Россией и о необходимости возобновления работ по возведению Стены Яценюка.

 

А что с рейтингом кандидата в президенты, который любит Владимира Владимировича? Так рухнул вовсе, стараниями именно Владимира Владимировича.

 

Вот собственно и все, что я хотел сказать. И только один вопрос мучает меня. Ну, договорились вы с Обамой о том, что Клинтон победит. Да черт с вами. Это ваше дело. Но о чем вы договорились в отношении Украины? Вот ведь что интересно.

                                                                                                                     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.