Вся коммунистическая рать

5 октября 2016, 17:30
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
929
Вся коммунистическая рать

Коммунистка Тимошенко, коммунист Ляшко, коммунистический «Укроп», а с ними и Рабинович с Мураевым, Оппозиционный блок, все за продление моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Почему это коммунизм?

Потому что в «Манифесте коммунистической партии» Маркса и Энгельса одним из главных пунктов была национализация земли.

Идеологи коммунизма предлагали ликвидацию частной собственности на землю и передачу её в собственность государства. Наверное, это было прогрессивной и необходимой мерой, может быть, за этим стояла искренняя забота о трудовом народе. Но это было в начале 20-го века. Реалии, мягко говоря, сегодня другие. Уже не говоря о том, что марксизм с ленинизмом потерпели сокрушительный исторический крах.

Хочется сказать Верховной Раде, спасибо за заботу! Мало того, что своей хаотичной и деструктивной законодательной деятельностью парламент Украины разорил несчастных крестьян; так он ещё и лишил их права на продажу собственности.

Человек имеет право распоряжаться своей собственностью на своё личное усмотрение — покупать и продавать. И здесь неуместны страхи о «распродаже Родины» вплоть до потери государственности.

Граждане Украины, живущие на земле, мало того, что бедны, потому что государство сделало их тяжкий труд практически убыточным, так они ещё и лишены самого права выбора!

Это катастрофа коммунистических мозгов, плотно засевших в Верховной Раде. Как ни бы ни рядилась под демократку Тимошенко, её выдаёт коммунистическая риторика. Как бы ни рядился под «народника» и любителя земли Ляшко, он выступает за бесправность и беспомощность крестьян.

Они пугают народ тем, что если снять мораторий, то украинскую землю попросту скупят. В ответ на их вопли о том, что придут олигархи и иностранные компании, открою вам большой секрет. В таком благополучном государстве как Соединённые Штаты Америки пустует огромное количество сельхоз земель. И почему-то богатые люди США её не скупили. Более того, её свободно могут приобретать граждане любой страны! Но почему-то они её не скупают, хотя плодородность земель высокая и законы в стране работают…

Открою вам ещё один удивительный секрет. Притом, что США является одной из первых стран по размерам сельскохозяйственного производства в мире, доля ВВП составляет всего 2%! Проще говоря, развитое сельское хозяйство Америки — это совсем не то, что делает её богатой. Вот из чего гражданам Украины следует извлечь урок. Не стоит делать ставку на сельское хозяйство, если мы хотим сделать Украину состоятельной. Не стоит слушать политиков, потому что они используют вас и тему моратория в своих интересах.

На самом деле наши коммунисты озабочены на нищенской жизнью жителей сёл и сохранением за ними их земель, а тем, что 29% населения Украины — сельское. Политиков интересуют голоса. Но реальность заключается в том, что целые области вымирают, сёла пустеют. Людям невыгодно оставаться на земле и вести первобытный образ жизни, выживая, кто как может. Поэтому в будущем в сельском хозяйстве Украины будет занято до 10% населения. Сельское население переселится в крупные города, и им нужно будет совсем другое законодательство.

Хотите увидеть коммуниста в Верховной Раде, смотрите, кто голосует за продление моратория на продажу сельхоз земель. Это люди, которые не имеют никакого отношения к крестьянскому труду, но при упоминании об отмене моратория, они рвут на себе рубаху и кричат о Родине.

Истеблишмент перестанет дурачить народ на темах сельского хозяйства, ЖКХ-тарифов, коррупции, госпредприятий. Но он перестанет это делать только тогда, когда люди сами скажут, хватит!

Партия «5.10» выступает за продажу земель сельскохозяйственного назначения. Плодородная земля Украины будет стоить дорого и будет приносить доход своему народу.

Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,сельское хозяйство,Земля,мораторий,Родина,Ляшко,политика,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.