"Оппозиция" в херсонском горсовете даже советницу мэра обтявкать не в состоянии

5 октября 2016, 08:42
0
163

В херсонском горсовете продолжаются многолетние безрезультатные попытки «обтявкать» советницу и соратницу мэра Марину Войтенко. Ну так и хочется сказать: не можешь спать – не мучай спину

Вот уже более двух лет в херсонском горсовете якобы имеется в наличии оппозиция. Прошу учесть: ключевое слово именно «якобы». Яркий пример вопиющей импотентности – многолетние жалкие попытки «обтявкать» советницу и соратницу мэра Марину Войтенко. Ну так и хочется сказать: не можешь спать – не мучай спину

 

Начнём с того, что вот уже более двух лет продолжаются робкие попытки обтявкать советницу мэра Марину Войтенко. Прошу обратить внимание – за каждое слово отвечаю, точнее «за базар», именно «обтявкать». При всём желании, никак иначе эти беспомощные потуги родить, не являясь беременными, квалифицировать не могу.

 

Конкретизирую. Уже несколько лет идут постоянные импотентные попытки обвинить Марину в том, что хотя она абсолютно «ни в зуб ногой» в распределении и учёте жилья, только из – за близости к мэру руководит этим важнейшим, если не ключевым направлением работы мэрии. Прекрасно, разделяю и поддерживаю, но не более месяца.

 

Если более месяца, не говоря уже о том, чтобы несколько лет, идёт именно обтявкивание, то это уже не оппозиция, а… простите, но в нормативной лексике таких слов нет. Это значит только одно – люди, называющие себя оппозицией, по факту являются убогими, которые, робко оглядываясь, подкрадываются к кабинету мэра и перепуганно шепчут: «А можно мы тут пукнем?»

 

Хорошо, она в том, чем руководила, а теперь курирует, «ни ухом, ни рылом». Но ведь уже много месяцев в дальней – дальней комнате комсомольского райисполкома, с окном и стулом, но без телефона и возможности работать находится в ссылке восстановленная по суду профессионал высочайшего класса, много лет проработавшая начальником этого Управления  Марина Сластенина.

 

Всё это время её тотально проверяют, «прессуют». комиссия за комиссией, расследование за расследованием – и ничего не находят. Ни – че – го! И это за много лет работы, причём на самом взрывоопасном участке, фактически на минном поле. Потому как если бы хот какую – то мелочь нашли, все херсонские СМИ уже давно и сладострастно трубили бы об этом как о государственной измене.

 

Но позвольте, тогда какая же это нафиг оппозиция? Это просто маленькая группка ни на что не способных мосек. Хотя нет, слонов там тоже не водится, а значит даже на мосек они не тянут. Если со мною не согласны, попробуйте опровергнуть хотя бы один месседж из всего сказанного. Что реально сделала так называемая оппозиция за всё время работы в горсовете?

 

Мало того - даже ни себя, ни одного из своих активистов не смогли защитить – все проспали, полностью. При условии, что в начале каденции условия были не равны – мэр слабый, точнее никакой, Пастух униженно кланялся и просил помощи. А оппозиция могла делать всё, что угодно. И что же она сделала? Ну стебала по сотке, потому и кончила как кот кардинала в мультике про собак – мушкетёров.

 

К сожалению, наблюдается один и тот же постыдный фарс: сначала пытаются чуть укусить ниже спины, а потом много раз поцеловать, чтобы хоть мелочь выпросить. При этом их постоянно пинают – «А – ну пошли отсюда». И они бегут, поджав хвосты. Потом снова: «Тяф – тяф», и снова пытаются допрыгнуть, чтобы «пацалавать».

 

Повторяю – это уже даже не смешно. За всё время работы «апазиции» мы имеем на выходе, ну хоть микроскопическое реальное действие? Нет. А чем же они занимаются? Повторяю ещё раз – пытаются обтявкивать мэра, хотя и это уже не получается. Ни – од – но – го! Реального действия или результата. Господи, как бы мне хотелось, чтобы это было не так!

 

Ни одного протокола о коррупции, ни одного уголовного дела, доведённого до суда и срока, ни одного увольнения оппонента или назначения «оппозиционера» на пусть микроскопическую должностишку. Тогда предлагаю назвать это «Клуб неудачных неудачников». Впрочем, к сожалению, они даже на это уже не тянут.

 

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,Херсон,мэр,Херсонская область,приколы,мэрия,оппозиция и власть,Херсонська область,политприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.