КРАХ КРЫМСКОЙ МЕДИЦИНЫ

4 октября 2016, 16:15
1
724
КРАХ КРЫМСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Минздрав заверяет: в следующем году хуже не будет

сегодня поговорим о медицине. Точнее, об ее проблемах. А еще точнее, о ее катастрофическом положении.

КРАХ КРЫМСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Несмотря на все стоны оккупационных властей Крыма про хорошую жизнь на оккупированном полуострове, честные люди время от времени дают миру маленькую порцию правды о реальном положении дел. Иногда эту завесу секретности приоткрывают и вовсе не честные люди, а те же оккупанты. Да-да, именно они. Завравшись, господа оккупанты временами просто путаются в своих показаниях, когда дают интервью, или просто комментируют ту или иную новость.

Так вот, сегодня поговорим о медицине. Точнее, об ее проблемах. А еще точнее, о ее катастрофическом положении. О проблемах медицинского сегмента в Крыму не писал только мертвый. Я так же с уверенностью могу заявить, что на данный момент в оккупированном Крыму присутствуют серьезные проблемы с медициной. Естественно, мои дорогие читатели, у вас возникнет сразу вопрос, как я пришел к данному умозаключению. Все элементарно. Я просто вычислил.

Для этого нам нужно просто внимательно почитать то, что мы увидим на мониторе компьютера. Вот просто берем и открываем интернет-сайт, который отображает все новости, связанные с медициной в Крыму. Сразу же в глаза огромными буквами – “У НАС ВСЕ ХОРОШО, О ПРОБЛЕМАХ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!”. Но как только мы углубляемся в чтение, сразу же находим проблемы. Возьмем первый критерий. Финансирование. С заголовков нам красиво говорят, что с финансированием в Крыму все просто прелестно:


 

То есть, расходы на здравоохранение мы увеличиваем, но результатов мы не видим. 

Потому как, если и увеличивают расходы – соответственно,  должны и увеличить сумму заработной платы работникам. Но на практике – как-бы не так.

И это еще не все. Зарплата медицинских работников настолько мала, что этих самых работников уже ничем не удержишь в медицинской отрасли. И это не глубинка провинции, а город-герой Севастополь:

 

И тут, ладно уже взрослых не жалко, но детей-то за что:

Вы можете меня обвинить во лжи, сказав, что это все я придумал. Но жители Севастополя не дадут мне соврать:

Отдельного внимания заслуживают такие заболевания, как туберкулез и онко-заболевания. Там вообще, прям-таки смешная ситуация. Сначала нам пишут, что все просто супер. А потом такой ррраз, и вылезает наружу лажа:

Комментируя данные новости можно сказать только одно – дорогие Крымчане, тут вас точно водят за нос. Заболеваемость туберкулезом возросла, но умирать стали реже. Заметьте, не чаще стали выздоравливать, а реже умирать. И это еще при недостаточном финансировании (об этом читай выше).

А про онкологические заболевания я и вовсе молчу. Там завал. Вы только посмотрите:


Вроде и хорошо, есть успехи в лечении. Да только кому они нужны, если больниц и онкоцентров нет:


Что меня больше всего поразило, так это то, что разница в публикации – всего один день. То-есть, вчера поют, что все прелестно, а сегодня уже все наоборот.

В заключение я хотел бы добавить, что не пытаюсь кого-либо переубедить. Моя основная цель просто открыть вам глаза, ведь все то, что я написал – оно лежит на повер
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: медицина,Крым,крымчане,аннексия Крыма,события в Крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.