Дональд Туск и сельская экономика

3 октября 2016, 22:41
Лидер Союза Левых Сил
0
1602

Не могут не радовать вести о начале восстановления экономики Украины!


Особенно когда об этом нам сообщают Дональд Туск и МВФ. Они люди умные и им из-за границы, конечно же, виднее.

Правда, баба Ганя, соседка моя, им не верит, и кроет этого самого Туска последними словами. Но это все от безграмотности и злости. Баба Ганя – она тетка злая. Особенно, когда ей платежки за газ приносят. Местные инспектора норов бабы Гани уже знают, так они осторожничают. А вот кабы ей Туск платежку принес! Вот веселие было бы! За газ или за электричество. Все едино. Баба Ганя объяснила бы ему азы нашей сельской экономики. Как это можно из одной пенсии и за газ заплатить, и за электричество, и с голодухи после этого не помереть.

Но что с нее взять? Темнота. Да и что тут у нас в селе? Огороды, картошка, безработица. Молодежь вся кто где. Кто в Польшу подался, кто в России на заработках, а те, которые спились совершенно, так они на огородах у пенсионеров за поллитру и подрабатывают. Картошку копают, картошку сажают, картошку на трассе продают.

Дональд Туск в наше село, конечно же, не заезжал. Но по телевизору мы точно слышали, что он просто-таки «поражен» нашими экономическими успехами. Значит так оно и есть!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.