Практика вероятности.

28 сентября 2016, 09:50
Громадський діяч, підприємець, еколог.
1
342

Сегодня мы вынуждены наблюдать в телеэфире веселую картинку, когда рука руку моет и ноги вытирает. Хватит! Нам достаточно болтовни ни о чем!

Обанкротившаяся власть боится взглянуть сама на себя в зеркало. Она не хочет говорить о перевыборах. Так мы ее заставим!

Цена жизни тысяч людей, посланных на кровавую бойню, ради самодовольства властьпридержащих, весомее красивых монологов на 5 канале.

Кто отдал Крым за красивые глазки? Почему было уничтожено достоинство украинских солдат и офицеров? Фамилия этому преступнику – Турчинов. На портреты этой псевдоличности плюются уважающие себя люди в погонах. Те, которые давали присягу Украинскому государству.

Сегодня мы вынуждены наблюдать в телеэфире веселую картинку, когда рука руку моет и ноги вытирает. Хватит! Нам достаточно болтовни ни о чем!

Украинское общество требует перевыборов – легальной смены зазравшейся власти. Социальное общество с гранатами и автоматами Калашникова не будет больше терпеть самозванцев у трона.

Возможно, этой клике стоит задуматься? Понять, что они в неоплатном долгу перед избравшим их народом?

Напрасны наши мечтания. Жажда наживы ослепляет глаза Порошенка, Яценюка и иже с ними. Поэтому выбор народа для них один – смерть. А мы оставляем для себя надежду разобраться в ситуации легальными методами.

На перевыборы, господа, на перевыборы!

 

Владимир ВОЛКОВ

Глава Украинской военной организации

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.