Болотов пытается устранить Плотницкого

26 сентября 2016, 17:43
PR-технолог
0
420
Болотов пытается устранить Плотницкого

МГБ и МВД Луганской республики vs политиков-миллионеров. Кто кого?

Бывшие руководители ЛНР Валерий Болотов, Геннадий Цыплаков, Алексей Карякин пытались устранить нынешнего главу республики Игоря Плотницкого и его прихлебателей, которые подсели на финансовые потоки, как наркомани на иголку. И ничего для жителей Луганска не сделали, разве что клянчат у Москвы новую помощь.

Плотницкий пока держит удар. Цыплаков убит в здание правительства. Карякин в розыске. Заместитель командующего корпусом народной милиции полковник Виталий Киселев ( позывной «Коммунист») арестован и под воздействием психотропных препаратов подписывает все, что ему подсунут. Также, от источника в МГБ, стало известно, что Киселев уже выдал несколько своих подельников из военных формирований.

Плотницкий очень удачно подобрал  момент, чтобы устранить всех  конкурентов. От этого дела хреново попахивает. И об этом говорит то, что официальную точку зрения генеральной прокуратуры ЛНР озвучивает не генеральный прокурор Заур Исмаилов, а всего лишь начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Сергей Рахно.

В республике попытка переворота, а главные силовики почему-то молчат. В чем дело? Как написал Валерий Болотов, бывшей руководитель ЛНР, политическая ветвь власти с прошлого года ведет борьбу с силовой ветвью. Плотницкий объявил войну МГБ, МВС и народной милиции, которые давно готовились поджарить зажравшихся жирных котов в лице Плотницкого и его прихлебателей.

Переворот должен был произойти в конце сентября – в начале октября.  Плотницкий упредил события и инсценировала на себя покушение – так считает Болотов. Теперь у главы ЛНР развязаны руки, чтобы устранить всех конкурентов, прежде всего в силовых структурах и военных частях.

Плотницкий не брезгует даже помощью украинских спецслужб, которые поделились с ним информацией о грядущих переменах и планах Болотова.

Помещение МГБ ЛНР на улице Советской, 79 давным-давно напичкано жучками СБУ – вот почему произошла утечка информации.

 

P.S. В следующей публикации я напишу о соучасниках Киселева. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Валерий Болотов,ЛНР новости,покушение на Плотницкого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.