Cледовали прокуратуры вынуждали Медяника лжесвидетельствовать

21 сентября 2016, 18:12
0
234

Об этом вчера в ходе судебного заседания по делу Медяника заявил его адвокат, Олег Бабич.

По информации адвоката, в ходе заседания сторона защиты представила суду протоколы допросов свидетелей, которые также есть у стороны обвинения, но которые умышленно не берутся во внимание и скрываются от суда. «Все показания свидетелей прямо указывают на отсутствие каких-либо подозрений Медяника в инкриминируемых ему преступлениях», — заверил адвокат: goo.gl/8hOIVH

В целом лично меня эта информация ничуть не удивила. В ходе расследования по моему делу суд заслушал нескольких свидетелей, и никто из них против меня не дал ни одного показания.

Карточный домик, так тщательно выстраиваемый ГПУ, рушится. Это уже очевидный факт. Более того, это еще одно яркое свидетельство политической ангажированности Генеральной Прокуратуры Украины.

Система прогнила по всей вертикали, начиная от генпрокурора и, заканчивая рядовыми следователями, которые в угоду начальству идут на должностное преступление.

Прокуратура превратилась в карательный меч власти. Строго следовать букве Закона – какая ерунда.

Соответствовать сиюминутному заказу власти – вот главный вызов для ГПУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ГПУ,Александр Ефремов,Ефремов,арест Ефремова,суд над Ефремовым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.