А Баба Яга против!

20 сентября 2016, 20:01
Лидер Союза Левых Сил
1
2249
А Баба Яга против!

(ВРУ не признала выборов в Госдуму РФ)


А вот не будем признавать! И не просите! Что? Никто и не просит? Да и не надо. А мы отрицаем! А мы против!
 
Вот тут некоторые нам говорят, что нельзя быть против объективной реальности. А мы им ответим, что нам плевать на вашу объективную реальность. У нас есть своя реальность, субъективная. И другой никакой реальности нам не надо. Все другое – это терроризм.
 
Вот сказали ж мы: «Да будет Бандера!» и стало по слову нашему. Сказали мы: «Да произведет земля украинская душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так». И произвела земля наша. И скотов произвела, и гадов. И в таком количестве произвела их, что уже и не знаем, куда их девать.
 
Так что выборы ваши тоже не действительны. Да и страна ваша тоже. Нету вас. Совсем нет. А если вы все таки состояться хотите, так пожалуйста в магазин за поллитром и к президенту нашему. Или вы не знаете, как такие вопросы в нашей реальности решаются!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.