Государственные интересы Украины должны быть выше интересов национальных

20 сентября 2016, 15:44
аналитик политический
4
477
Государственные интересы Украины должны быть выше интересов национальных

Мысли блиц. Украина есть государство многонациональное. А в многонациональном государстве ГЛАВНЫЙ государственный интерес заключается в прекращении межнациональной конфронтации.


Итак, для разогрева:
1. Гарант... нет... Губернатор штата У, поблагодарил кандидата в президенты Соединенных Штатов "за постоянную и твердую поддержку" штата в рамках общегосударственной политики.
Источник:http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fcensor.net.ua%2fp406759штата У в рамках общегосударственной политики.
Кроме того, Порошенко встретился с Биллом Клинтоном, который поделился своими воспоминаниями о Монике - хоть об этом и не сообщил пресс-секретарь Губернатора штата У, Святослав Цеголко.

2. Проект бюджета Украины -2017, или ИЩИТЕ КОМУ ВЫГОДНО.
Собственно это всё, что надо знать о сути "главного финансового документа страны", в котором страны собственно, и нет.
3. Американцы в Сирии проигрывают русским. Проигрывают они русским и на Донбассе. Поэтому в ход будет запущен излюбленный Вашингтоном способ ведения войны - терроризм. Повсеместно. Такой себе извращенный вид партизанского движения. Волна терактов будет нарастать по всему миру.
3.1. Политическая верхушка США неоднородна (общепризнаный факт), следовательно какая-то её часть поддерживает терроризм, а какая-то нет. Сейчас, практически начало активной фазы противостояния этих составных политической элиты США. Видимая (формальная) часть этого противостояния - кампания по выборам президента. Невидимая, но основная заключена в противостоянии/сотрудничестве с Российской Федерации.
Наиболее ярко это демонстрируется в Сирии. Еще немного и так же ярко это будет видно и на Украине, но (надеюсь) без грандиозных боевых действий.

4. Меркель и её ЕС-политика. Фрау канцлерин знает, что делает. И главная проблема не в ней, проблема в политических экспертах исходящих в своих рассуждениях из логики, что каждый политик - глава государства, в основе своих действий подразумевает остаться при власти еще минимум на один срок.
Ангела Меркель - командный игрок, и представляет она частично команду Кремля и команду независимой Германии (независимой от политики США). Её задача, как немецкого политика - вернуть немцам независимость. И она с этой задачей в принципе, справляется. Германия меняется.

5. Меняется Германия, следовательно меняется и ЕС, а значит меняется Европа. Украинцам следует внимательней наблюдать за этими процессами и делать выводы исходя из государственных интересов Украины, а не штата У.
5.1. ЕС образца 2016 года и ЕС -2012, это совершенно разные объединения. Когда-то в Союзе еще на ТВ шла шикарная детская программа телевидения ГДР "Делай с нами. Делай, как мы. Делай лучше нас!"... напомню, Меркель родом из Восточной Германии.

6. В многонациональном государстве таком, как Украина говорить о национальных интересах, значит вредить своему государству. Потому что в многонациональном государстве интересы могут быть исключительно ГОСУДАРСТВЕННЫМИ.
Только ставя государственные интересы выше национальных государство Украина может выжить и сохраниться.

7. Главный государственный интерес многонациональной Украины заключается в прекращении межнациональной конфронтации. Власть, которая неспособна соблюсти главный государственный интерес многонационального государства является антинародной (см. пункт №1 и 2).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: государство,международные отношения,бюджет Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.