Сергей Миронов – потешный клоун на службе Кремля

20 сентября 2016, 11:10
0
128
Сергей Миронов – потешный клоун на службе Кремля

С его слов, контрактников в Украине нет, а те, что гибнут, гибнут с честью. Только с географией у Миронова провал – десантники ушли воевать в Новороссию, а гибнут в Украине. Бред сивого мерина!

«Выборы в Госдуму седьмого созыва состоялись. На сегодняшний день у партии «Справедливая Россия» нет оснований подвергать сомнению результаты в целом», - такое заявление сделал лидер вышеупомянутой партии Сергей Миронов.


Стоит заметить, что именно «Справедливая Россия» стала четвертой партией, которая «прошла» в Думу. Прошла, заметим, с милости Путина, поскольку должна символизировать «демократический выбор», которого на самом деле в России давно уже нет. Есть только клоуны Зюганов с «КПРФ», Жириновский с «ЛДПР» и тот же Миронов со своими «эссерами». Во главе сего сборища бесноватых «Единая Россия» с «великим» Пу.

И если с единоросами, коммунистами и псевдолибералами все понятно, то партия Миронова и ее лидер оставляют много неразрешенных вопросов, в частности – в отношении Украины и поддержки российской агрессии.

Сам Миронов – личность довольно своеобразная, на первый взгляд. Он и власть «нежно» критикует, и себя политиком нового образца возомнил. Вот только если с общей кучи дерьма выгрести кучу поменьше, украсить ее вишенкой и назвать тортом, то торт все равно получится из дерьма.

Миронов не скрывает своих внешнеполитических взглядов, активно поддерживает политику России в отношении Украины и вооруженной агрессии на востоке страны. Он просто играет роль «альтернативной поросли», которая за «великую» Россию. Такой себе «клоун для среднего ума», зицпредседатель Фунт.

Четырежды женат, трижды избран, личный соратник Путина, заместитель руководителя его избирательного штаба  по Санкт-Петербургу на президентских выборах 2000 года. Одним словом – парень из питерских подворотен.

Активный защитник русскоязычных за рубежом, в т.ч. – с использованием агрессивной риторики, ксенофобских заявлений и поддержки законопроектов об использования оружия на чужой территории, прежде всего, по примеру Донбасса – против любимых им русскоговорящих собратьев.

Цитируем краткую характеристику Миронова-юноши, где указано, что «в школе Сережа был комсомольским организатором класса, общительным и доброжелательным. По словам одноклассников, он смог однажды убедить соучеников в том, что списывать недостойно комсомольца, и все прекратили этим заниматься». Вы можете представить себе силу убеждения, где Сережа убедил «двоешников» не списывать ? Я не могу.

Зато Миронов умеет активно убеждать российского избирателя и телезрителя в непогрешимости России и её президента, в альтернативной партии «эссеров», в честности выборов и святости Кремля. В том числе – во всем, что касается «защиты» ГРАДами соотечественников за рубежом.

О десантниках, которые «добровольно ушли воевать в Новороссию», Миронов отзывается с большой гордостью и уважением. А о зверствах, которые творят эти же «херои» на чужой территории, он просто не знает, или знать «не велели». С его слов, контрактников в Украине нет, а те, что гибнут, гибнут с честью. Только с географией у Миронова провал – десантники ушли воевать в Новороссию, а гибнут в Украине. Бред сивого мерина.

При этом Миронов, с его слов, «очень плотно общается с командирами ополчения» и «отвечает за свои слова» о том, что «никаких войск на территории Украины нет». К тому же, активно финансирует тех же «ополченцев», а попросту – террористов на чужой земле.

Ведь именно риторика Миронова и ему подобных сделала возможной вооруженную агрессию России как в Грузии в 2008-м, так и в Украине в 2014-м. Дальше, если верить Миронову, Зюганову и Жириновскому, пыхтящие керосином «Арматы» могут остановиться на Ла Манше.

А вот от того, остановит ли бесноватых клоунов Кремля сама Европа или продолжит «высказывать озабоченность», зависит будущая граница «руцкава мира» и сам факт существования Европы в существующих границах.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Госдума РФ,Владимир Путин,Миронов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.