СБУ попросила Левуса не докучать доносами?

20 сентября 2016, 10:23
6
1628
СБУ попросила Левуса не докучать доносами?

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?", - Сергей Довлатов


Недавно СБУ неприятно удивила ура-патриотов заявлением, в котором попросила не докучать доносами на всех тех, кто критикует власть. И что-то мне подсказывает, что заявление это СБУ сделала не просто так. 

 Возможно, именно к народному депутату от «Народного фронта» Андрею Левусу обращалась СБУ и именно его назвала Робин Гудом, пишущим доносы.После Евромайдана в Украину вернулась мода писать доносы, как в тридцатые годы. В результате такой моды многие из украинцев до сих пор удерживаются в СБУ. Таким, к примеру, является Дмитрий Василец, без суда и следствия до сих пор удерживаемый украинской службой безопасност. И многие другие.

Люди вроде Андрея Левуса, придя к власти на волне Евромайдана, неспособны что-то создавать. Эти люди больны революцией и никогда здоровыми уже не будут. Даже спустя два года после Евромайдана они продолжают майданить и кричать лозунги. Как говорят «есть у революции начало, нет у революции конца». 

Разрушили экономику; начали войну; убрали стипендии; повысили до катастрофического уровня цены на коммуналку; повысили цены на еду и проезд; поссорились с Россией; набрали кучу кредитов, которые не отдать и за триста лет; повалили памятники; потеряли Крым, потеряли Донбасс; выпустили тысячи зэков по закону Савченко; сажают и убивают людей за призывы к миру; запрещают книги, вот-вот начнут сжигать, вместе с людьми как в книге «451 градус по Фаренгейту»; детей воспитывают в атмосфере ненависти ко всему русскому. Вот чем обернулся для страны Евромайдан. И все это сделали ради пустого обещания безвизовой мечты. 

Левус и ему подобные пришли к власти в результате «цветного переворота» руками США, не для того, чтобы работать на народ Украины, они хотят петь хором гимн, скакать и обвинять всех, кого не лень, во всех смертных грехах. И неважно, что за свою ложь его уже заставляли отвечать перед судом, как в случае с доносом на Медведчука, это депутата не остановило. 

В декабре 2015-го года нардеп Левус обвинил Медведчука в сепаратизме из-за его мирного плана разрешения конфликта на Донбассе. Он также заявил, что Медведчук руководит сепаратистами и его деятельность представляет собой угрозу национальной безопасности Украины. Но соратники последнего из «Украинского выбора – Права народа» преподали пламенному нардепу урок цивилизованного поведения, обратившись в ГПУ с просьбой дать оценку действиям «активиста».

И вот уже в 2016 году Генпрокуратура разобралась с самим Левусом и завела на нардепа уголовное дело за клевету. Это называется не рой другому яму - сам в нее попадешь. Вы замечали, как обижаются люди, которые падают в яму, которую рыли для вас? 

Для людей вроде Левуса нет права, нет закона, права и свободы, в их понимании, должны быть доступны только избранным - тем, кто скакал на Майдане. И спасает таких людей всего лишь отсутствие в Уголовном кодексе Украины статьи за клевету и оскорбления. Эту норму хотели ввести, но видимо певуны Майдана прекрасно понимали уже тогда, что в случае принятия закона будет очень сложно безнаказанно обвинять других.Закон, в их понимании, должен защищать лишь тех, кто был ярым активистом «Революции бiдностi».

В 30-х годах карьеру делали очень просто: писали донос на своего начальника и занимали его должность. Пока кто-то другой не писал донос уже на нового начальника. Сейчас все стало еще проще. Даже донос писать не обязательно, достаточно обвинить в сепаратизме кого-нибудь в прямом эфире, крикнуть «фас!», в надежде, что СБУ побежит ловить врага, единственное преступление которого - инакомыслие.

И, видимо, СБУ «достали» вечные революционеры, которые не предлагают никакого конструктива, а только все пишут и пишут доносы – достали так, что пришлось даже отдельное заявление выпустить. Я просто хочу задать один вопрос - что за эти два года сделал для народа Украины Левус и такие как он? Извините, но доносами ребенка не накормишь, в школу не соберешь и на отдых за доносы не отправишь. Депутат Верховной Рады два года ищет предателей Украины, при это не замечая, что предателем страны является он сам и ему подобные певуны. 

Может хватит уже обвинять других и искать у других соринки в глазу и стоит обратить внимание на свои собственные бревна?

Один психолог провел исследование, по результатам которого выяснилось, что дети в возрасте до пяти лет, споткнувшись о скамейку, обвиняли в этом скамейку. Дети от пяти до десяти винили в этом себя. Но есть внешне взрослые люди вроде депутата Левуса, которые до сих пор во всем винят скамейку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,Медведчук,сепаратизм,сепаратисты,украинский выбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.