Стройки нужны Киеву

20 сентября 2016, 09:55
0
3425

Инфраструктурные фонды столицы во многом износились.

Один из тех случаев, когда я согласен с мэром Киева – Виталием Кличко. На сессии городского совета он заявил, что столице необходимы инвесторы и их надо беречь и прав был мэр когда сказал, что и застройщикам нужно общаться с жителями прилегающих территорий.
Поддерживаю также Кличко в отношении тех, кто пытается самостоятельно вершить правосудие, а это всякие «Азовы», «Правые Секторы» и т. п.  "Я хочу обратиться в Министерство внутренних дел, чтобы полиция более эффективно выполняла свои обязанности. То, что происходило вчера и сегодня, - это, к сожалению, свидетельство того, что полиция работает неэффективно. Люди, которые нарушают закон, должны отвечать за это. Такие события не идут на пользу ни Киеву, ни нашей стране", - подчеркнул Кличко. 
Непонятно, почему полиция так и не может действовать на опережение? Зачем, министр, заявляет о реформе МВД? Где она? Какие-то, молодчики представляются как члены батальона «Азов», блокируют Киевгорстрой! Полиция, что не знала об этих попытках? Грош цена тогда такой полиции! А самое главное такому руководству Министерства внутренних дел! 
Очень бы хотелось, чтоб дело, заведенное, Генеральной прокуратурой в адрес министра МВД Авакова было публичным и открытым. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что разгул батальонов возможен, тогда когда правоохранители бездействуют.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.