Мушкетеры Плотницкого навешали звездюлей гвардейцам Захарченко

19 сентября 2016, 17:25
PR-технолог
1
1540
Мушкетеры Плотницкого навешали звездюлей гвардейцам Захарченко

Назревает межреспубликанский скандал. Оборонные ведомства выясняют отношения, пока в телефонном режиме

17 сентября рота 9-го штурмового полка 1 АК ДНР прибыла в Луганск в 2 ОМСБР для проведения совместных учений и обмена опытом ведения боевых действий.

Как часто бывает в таких случаях, всех деталей не согласовали. Только поручили замполиту 2-го батальона с утра до вечера крутить гостям фильмы, что бы хоть как-то их занять.  

Народ от безделья к вечеру нажрался и завязал драку с вояками второй бригады ЛНР. Началась массовая потасовка «ЛНР vs ДНР». В ход пошли металлические прутья и табуретки. Так как мушкетеров Плотницкого было в несколько раз больше (все-таки бригада против роты!), они навешали звездюлей воякам Захарченко – не посрамили честь и боевую закалку 2 бригады.

Похоже, донецкие гости рамсы попутали, подумали, что прибыли на какую-то периферию.  Вели себя они вызывающе, не то слово, по-хамски.

Мушкетерам Плотницкого пьяные в стельку вояки Захарченко стали как кость в горле. И они по-лугански «навешали» им по самую завязку.

 В таких ситуациях всегда пьяные гости виноваты. Подъехала комендатура. Операцией по обезвреживанию пьяных ДНРовцев руководил лично комендант Луганска легендарный полковник Нурулин Наиль Сагитович. Героически были задержаны два десятки вояк 9-го штурмового полка 1АК ДНР.

В итоге, командир роты сидит в подвале за решеткой. Бойцы трезвеют и жалуются в Донецк, что их негостеприимно приняли в Луганске.

И это все происходит на фоне переаттестации офицерского состава и катастрофической нехватки рядового состава.

Оборонные ведомства ДНР и ЛНР пока в телефонном режиме выясняют отношения. Назревает межреспубликанский скандал, который может привести к разрыву отношений между Донецком и Луганском.

Обе стороны уверенны, что они были правы и показывают пальцем друг на друга.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.