Хватит замыливать людям мозги!

19 сентября 2016, 14:45
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
1
199
Хватит замыливать людям мозги!

Проблема в том, что "кое кому" выгодно замыливать Ваши мозги всякими "очень важными" новостями. Важными для граждан России, Америки и других стран. А для Вас это всё не имеет никакого значения...

Некоторые "патриоты" и СМИ, так достали постоянным трындежом про Путина, русский мир, агентов Кремля и выборы в Госдуму, что так и хочется им сказать "Чемодан, вокзал, Россия".

Потому что лично меня, как гражданина Украины, интересуют проблемы и вопросы той страны, в которой я живу. И интересно решение проблем именно моей страны. А не России, Германии или США.

Мне интересно, что сделал Порошенко для того, чтобы восстановить мир в Украине, а не в котором часу Путин планирует очередное наступление.

Интересно, какие условия для развития гражданина Украины создаёт украинская власть, а насколько недопустимо не соблюдаются права человека в России.

Открывая новости, я хочу знать не про то, как "русский мир" хочет стать империей, а про то, что еще в Украине сделали для того, чтобы уплотнить свои позиции в мире.

Я хочу слышать не про то, что все с*ка "агенты Кремля", а про то, сколько проворовавшихся чиновников реально посадили и какие результаты борьбы с коррупцией. Ежемесячно.

Да я вообще готов променять ВСЕ новости от наших восточных соседей на элементарные отчеты украинской власти о проведенных реформах. Сколько денег и куда потрачено, какие результаты. Тоже ежемесячно.

Я хочу видеть не количество "зрад и перемог", а количество новых рабочих мест, созданных в Украине, количество открывшихся садиков и школ, а также показатели украинской экономики.

Проблема в том, что "кое кому" выгодно замыливать Ваши мозги всякими "очень важными" новостями. Важными для граждан России, Америки и других стран. А для Вас это всё не имеет никакого значения и имеет только одну цель - отвлечь от реальности.

Им выгодно создавать "информационную дымовую завесу", чтобы Вы не видели правду и реальное положение дел. Потому что если Вы узнаете правду, то отправите их всех "далеко и на долго".

Поэтому я прямо говорю о том, что те, кто делает слишком большой акцент на России,других странах и вопросах, которые не касаются нашей страны, как-бы минуя реальные (!!) проблемы Украины, в большинстве своём делятся на три категории:
- недалекие (в плане политики), ведомые люди, которые как попугаи повторяют то, что услышали от политиков;
- собственно говоря политики. С ними и так всё понятно;
- клинические идиоты, которые свято верят в то, что все их проблемы имеют внешние причины. Они зомбированы, тут без комментариев.

PS: да, конечно среди тех, кто слишком много говорит например о России, есть те, кому действительно интересно и важно, что там происходит, но процент этих людей очень мал, по сравнению с псевдопатриотами

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Путин,Кириленко,Порошенко,реформы,патриоты,Владимир Путин,Михаил Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.